Lip@Что такое врипинг?Наверное тоже что и сreeping death, но со смещением на один шаг вправо
REsearchНаверное тоже что и сreeping death, но со смещением на один шаг вправоЭто как?
Mr.PropperЭто как?На клавиатуре!
КреативнО!
Lip@Что такое врипинг?Ошибся, бывает, но ты ведь понял....
В Devils dance не совсем типичное соло
в Leper messiah и Am i evil, а еще в Battery супер соляки.да я плохих и не слышал
Нельзя из кучи а**нных соляков выбрать лучшие. Я могу сказать, что мои НЕлюбимые соляки - это Nothing Else Matters (просто слишком легкий) и Mama Said. Ну ладно, самый любимый это One. Не могу назвать остальные нелюбимыми или непонравившимися
Izzyэто Nothing Else Matters (просто слишком легкий)Чей именно соляк - Кирка или Джеймса?
LARSЧей именно соляк - Кирка или Джеймса?Дык там лёгкое соло только Кёрка и есть. Но есть и более тяжёлое - это соло Джеймса
IzzyНу ладно, самый любимый это One.Не поверите, но у меня тоже (по сегодняшним меркам)
Самое трудное на мой взгляд. Я кукловода дольше учил, чем единичку
Izzyа**нныхКаких?
всех)
IzzyЯ кукловода дольше училТоже лабаете на гитарке?
IzzyСамое трудное на мой взгляд.Всё же Кукловод, с моей точки зрения, посложнее будет. Да у Метлы можно составлять целый список песен с тяжёлыми соло. The End Of The Line или The Day That Never Comes относились бы тогда к новым песням с самыми тяжёлыми соляками, соответственно и к самым тяжёлым песням Метлалики после 1991 года
PRIESTсоответственно и к самым тяжёлым песням Метлалики после 1991 годаСамым тяжёлым в каком плане?
PRIESTIzzyЯ кукловода дольше училТоже лабаете на гитарке?А то
LARSСамым тяжёлым в каком плане?Имелось ввиду в плане трудности. Ты ничего такого не подумай - я чист
PRIESTИмелось ввиду в плане трудности. Ты ничего такого не подумай - я чистВ техническом плане the End Of the Line проста, незнаю как там с соло, я соло не играю. То же самое и TDTNC. Bleeding Me даже посложнее её будет.
LARSВ техническом плане the End Of the Line проста, незнаю как там с соло, я соло не играю. То же самое и TDTNC.В данном контексте рассматривается именно соло
IzzyЯ могу сказать, что мои НЕлюбимые соляки - это Nothing Else Matters (просто слишком легкий)А разве в сложности сила?
**ILYUXA$**А разве в сложности сила?Да
Нет. Ничего подобного.
Вот тут не вдуплил, NIKOTIN.
NIKOTIN!
NIKOTIN, либо я не вдуплил, либо ты оффтопишь
Официально заявляю, что вы (непонимающие) не прог!
Официально начинаю думать, что прожил жизнь зря.
IzzyNIKOTIN, либо я не вдуплил, либо ты оффтопишьIzzy, и то и другое сразу... То был щютко... Типа, сработал определитель прог-любителей.
NIKOTINВчера kosa сподвиг меня на прослушивание соляков с Релоада.как это я сподвиг, можешь напомнить? А то сам не помню
NIKOTINТипа, сработал определитель прог-любителей.Ааа... Понял.
NIKOTINИ я нашёл много интересного (то, что раньше умышленно пропускал )Вот видишь, повторение, как говорится - мать!