Jump In The Fire и Hit The Lights Мего соляки
metallica,Freeman, послушал The god that failed - прекрасный соляк, а до этого как-то не обращал внимание
У меня любимый соляк Wherever I May Roam, меня от него реально прет!!!!
Justice333,А сейчас тебя прет? Если нет, загляни в тему: Что слушаем в данный момент.
Соглашусь со многими мнениями, но хочу высказать и свое. Как Вам соло Кирка в I am evil? Понятно, что авторство принадлежит не ему, зато как исполнено!!!!! В оригинале этого и в помине нет. То, что Кирк состоит в одной плеяде величайших гитаристов не удивительно. Такой талант, его постоянное желание пилить на 6 струнах, ежеминутно оттачивают его мастерство. Сожалею лишь об одном, на St.anger не дали парню поработать, может не все так ужасно получилось бы.
ВикторСожалею лишь об одном, на St.anger не дали парню поработатьИз интервью Хэта:
соло неплохое ещё в 2 x 4
Соло Клифа в Анастезии,соло Джейсона в песне My Friend of Misery, все соляки Кирка(всех песен), все соло Джеймса и Ларса. Всех не обидел. Потрясающие соляки!
Aster, роба обидел
Роб меня простит за это . Просто когда печисляешь все равно что из головы уходит. Соляки Роба мне тоже нравятся
Вчера на каком-то форуме увидел высказывание, вызвавшее улыбку и лёгкое недоумение: оказывается, что Кирк Хэммет - это единственный ученик Сатриани, за которого самому Джо действительно стыдно.
Это полная хрень. На этих форумах пишут что угодно и на кого угодно сваливают это дерьмо.
А за Кирка Джо Сатриани не стыдно - Кирк лучший гитарист мира,виртуоз,человек с большой буквы. Наоборот его учитель очень рад, что Кирк на порядок выше обошел своего учителя.
Кирк рулит!
а мне вообще все нравятся))) у Арии они все однообразные, а у Металлики просто супер ))
Metallica the best! Интересно какие будут соляки Роба в новом альбоме? Послушаем...
Aster, вроде соляков Роба и не было
На Death Magnetic однозначно из Анфогивена 3!!!
С Unforgiven III соло класс!! Наверно лучше чем в Never Comes. А лучшее мне кажется в S&R (медленная часть, на 6минуте класс!)
А я ещё ничего не слушала с нового альбома((
Ссылки ,к сожалению,не работают((
Я чувствую себя обделенной))
Хотя,нет, я посмотрела один клип с солдатами,но мне,често говоря,как- то не очень(
AsterMetallica the best!ДААААААА!!!!!!!
AsterКирк лучший гитарист мира,виртуоз,человек с большой буквы.Согласна !!!!!!
Nadian, я еще не слышал нового альбома. И клипа не видел. Щас посмотрю.
Nadian Я тоже слышал только гр****** radio-edit версию "The Day That Never Comes" и видел клип на неё. Так что не ты одна такая обделённая.
А ты откуда, если не секрет?
NadianА я ещё ничего не слушала с нового альбома((
PRIESTя еще не слышал нового альбома
BlackactorЯ тоже слышал только гр****** radio-edit версию "The Day That Never Comes" и видел клип на неёЭх... Ребята, вы многое теряете.....
**ILYUXA$** Зато у нас ещё всё впереди. Все эти мысли, чувства и Радость!
Ну не знаю, Blackactor, у меня, например, до сих пор чувства от альбома бьют через край!!!
PRIEST
Поделись впечатлениями))
Blackactor
BlackactorА ты откуда, если не секрет?Уже не секрет- из Питера) А ты(Вы) ?
BlackactorЗато у нас ещё всё впереди. Все эти мысли, чувства и Радость!Да,радость ожидания дорого стоит)))
Прощаюсь,до завтрашнего вечера)
Всем спокойной ночи)))
Nadianты(Вы)Nadian Лучше "ты", договорились?
Я из Нижнего Новгорода. Это тоже все давно знают!
Nadianты(Вы) где сумел послушать новый альбом?Так я сразу скачал его как только на форуме появилась первая ссылка!
ребят...это тема про ЛЮБИМЫЕ СОЛО... не забываем...
Мне нравятся соло из Creeping Death, Eye Of The Beholder, Master Of Puppets, а-а, короче все нравятся!
Дикое соло в песне Don't Tread On Me, я думаю самое лучшее в Черном Альбоме
НИКТО НЕ УПОМЯНУЛ ПРО NO LEAF CLOVER! МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ СОЛО В ЭТОЙ ПЕСНЕ! ЕЩЕ В SO WHAT, WHISKEY, WHEREVER I MAY ROAM И SAD BUT TRUE!