Поговорим о гитарных соло. Ведь работы Кирка, я так понимаю, общепризнаны. Кому какие нравятся?
Соло Enter sandman... Sad but true.... unforgiven....Клифф: anestesia... for whom the bell tolls...
Ну там еще до фига клссных соляков.... просто всех и не упомнить..
А мну очень нравится в Astronomy)) и все остальные тоже)
ой... извините..... я хател сказать не Sad but true a holier than you
А я прусь по простенькому соло в начале For whom the bell tolls.
я тоже, это одна из ужасно любимых мною песен
вы про соло клиффа..... он абычно это соло в начале песни на канцертах дает..... ну по крайней мере я видел на канцерте в дании`86
самое реальное соло это из Hero Of The Day, а остальные все какие-то однообразные!
MASTER OF PUPPETS, я имел ввиду солячок Кирка в начале Bell'ов.
Соло Кирка в начале Бэллов?!!! Может Соло Клиффа? Мне оно оч. нравится и вообще этот ритм начала композиции с соляком на басу.
Любимое соло Кирка - "My Friends Of Misery" (кажись так) и "...may roam", "One"
мне есчо мастер нра........ но если чесно ентер сандман мае самое любимое соло.....хоть оно не самое сложно у кирка но меня больше всего прет...... из нема тож классное соло...
Гость"My Friends Of Misery"так там же соло памойму ток у джейсона....
MASTER OF PUPPETS
В начале, а потом в середине и особенно конце.
=Orion=
Всмысле в начале -то может и Джейсон ,а в середине и конце Кирк
=Orion=
еще в Damage Inc прикольное
Seek and Destroy Fade to black Creeping Death и ваще много ещё
Вообще-то в одном из интервью Кирк говорил, что до Load/ReLoad с соляками ему очень сильно помогал Джеймс в плане композиции и гармонии с риффами. Но не смотря на это (если это правда) я считаю Кирка лучшим соло-гитарюгой всех времен и народов. Из соло нравятся все, больше всего - в Crepping death, Outlaw Thorn, Orion, Master of Puppets, Unforgiven...
(Александр. г. Сургут)
блин, совершенно забыл указать, что еще очень нравится умопомрачительный соляк из Wherever i may roam
и в жнеце скорби!!!
Гость(Александр. г. Сургут)А не лучше ли зарегистрироваться, чем подписываться, а?
Понимаю, что тема немного не про то, но все же процентов на 99 она посвящана Кирку, поэтому:
Тут послушал концертную версию песни Exodus - "Die by his hand" 1982 года и пришел к выводу: до Кирка (с Мустейном) в концертных вариантах и различных демках Металлика звучала немного по-другому. Жесткий звук соляков Мустейна не идет ни в какое сравнение в "квакающими" соляками Кирка в Exodus. И эту "квакушку" он притащил с собой в Метлу и сохраняет при себе этот звук до сих пор, за что ему большое человеческое...
MASTER OF PUPPETSСоло Enter sandman...Мало того, в Enter Sandman еще ну очень уж хорош и Кирковский основной рифф .
Да ваабще классная песня....памойму так адна из самых зажигательныХ!!!
А соляки Кирка в Гараже2, Astronomy-вещчь. Welcome home за душу цепляет. Может открыть тему игры Ларса(Master, Thorn Within, The thing that....)
Соляк в Страгл визин!!!!
Orion однозначно
у меня любимое соло The God That Failed... исскуство
metallica, да соло The god that failed пожалуй моё самое любимое!Правда искусство!!!
LARSсоло Джеймса из Nothing Else Mattersтож неплохо
А мне из Анфогивена нравицца, ну и все остальные, в принципе, тоже...
Мне нравятся практически все соляки с Райда , Мастера , Джастиса и Черного (точнее они мне больше нравятся , чем с других ) .
Jamp in the the fire, Fade to black, Astronomy.....классные ощущения когда соло заканчивает песню, я думаю все соглашатся. В Disposable мега-соляк!!!