Кайфовая вещь эти ударки
**ILYUXA$**Та же история.Но еще бы сам девайс ...
corvusКайфовая вещь эти ударкиОднозначно! Вот только:
REsearchНо еще бы сам девайс ...
Блин а что такое девайс?
corvusБлин а что такое девайс?Проще говоря, устройство
нет наверное это слишком просто, все равно я не понял сути
corvusвсе равно я не понял сутиНу теоретически - это любое электронное устройство. А практически лично мы с REsearch'ем называем так любой предмет - будь то деревянный брусок или та же барабанная установка.
Ага я начинаю потихоньку понимать истину
И это не может не радовать.
corvusАга я начинаю потихоньку понимать истинуВот он, прогресс
"мыслим значит существуем"
"Cogito, ergo sum"
IronheadИ не лето вовсе, а весна, причём ранняя.Вот оно что! А то на деревьях столько зелени, что я ошибса...
PRIESTNIKOTIN, чертяка на второй фотке
NIKOTINНе демон я, не демон!
Ironheadэто часть какой-то конкретной операции, или так, чисто для фотки?
PRIESTКлассный телёнок! На бусинку уже не тянет. Это уже жемчуг!
**ILYUXA$**поддержу тему фоцгами своего белого созданияКотейко красивый! У меня похожий сидит, жрать хочит. Красивый, но вре-едны-ый!
**ILYUXA$**она орала и безумно таращила глаза все-таки заставило меня засунуть ее в специальную корзину.Мы летом свою так же на дачу возили...
NIKOTINIronheadИ не лето вовсе, а весна, причём ранняя.Вот оно что! А то на деревьях столько зелени, что я ошибса... PRIESTNIKOTIN, чертяка на второй фоткеNIKOTINНе демон я, не демон! [?]Ironheadэто часть какой-то конкретной операции, или так, чисто для фотки?Это я так блины жарю. Это я факирством баловался... Снял ролик (т.к. это не успеть сфоткать) и выбрал самое удачное из кучи материала. Снимал для фотки, дабы стиль не помер . Надо будет потом что-нибудь по-цивильнее прислать.PRIESTКлассный телёнок! На бусинку уже не тянет. Это уже жемчуг! **ILYUXA$**поддержу тему фоцгами своего белого созданияКотейко красивый! У меня похожий сидит, жрать хочит. Красивый, но вре-едны-ый! **ILYUXA$**она орала и безумно таращила глаза все-таки заставило меня засунуть ее в специальную корзину.Мы летом свою так же на дачу возили...Круто!
NIKOTINКлассный телёнок! На бусинку уже не тянет. Это уже жемчуг!Но я его называю бусинкой
NIKOTINНе демон я, не демон!NIKOTIN, я в самом хорошем смысле слова "Чертяка", так что не отчаивайся
PRIESTНо я его называю бусинкойЭто он?
NIKOTINСнимал для фотки, дабы стиль не померВсе ради стиля прям.
NIKOTINНадо будет потом что-нибудь по-цивильнее прислать.Во-во. По-крупнее, так сказать.
NIKOTINУ меня похожий сидитУ нас же с тобой ангорки у обоих.
NIKOTINжрать хочитАх какой знакомый запрос.
NIKOTINКрасивый, но вре-едны-ый!Вот мы о своей точно так же говорим.
REsearchЭто он?Да, это он. Но он - Бусинка
PRIESTДа, это он. Но он - БусинкаИнтересно
NIKOTINВот оно что! А то на деревьях столько зелени, что я ошибса...Да, вот, была у нас как-то раз такая фича. Холода как обрубило, как будто после зимы сразу лето.
Ironheadфичабагофича
PRIESTNIKOTIN, я в самом хорошем смысле слова "Чертяка", так что не отчаивайсяКак мне жить после такого... ( )
**ILYUXA$**Все ради стиля прям.Оно того стоило! Процесс интересен!
**ILYUXA$**Я, кстати, уже давненько хотел посмотреть на рабочие места форумчан. Да все стеснялся спросить.По просьбам трудящихся: 1 и 2 мои HQ. Сразу говорю, что дверь ремонтируется. Э-эх, неудержусь: 3 - котофейка в раковине.
NIKOTINкотофейка в раковине.Что она там делает?
REsearchЧто она там делает?Пить хочет, наверно...
NIKOTINкотофейка в раковине.Очередная фотка заставила меня отправится
**ILYUXA$**Я, кстати, уже давненько хотел посмотреть на рабочие места форумчан. Да все стеснялся спросить.Вот, пжаллста: творческий беспорядок
NIKOTIN, последняя фотка жжёт!
**ILYUXA$**Откуда такая формула?Понятия не имею. Просто взбрела в голову...
**ILYUXA$**Ну и поддержу тему фоцгами своего белого созданияКак всё-таки у нас кошки похожи!
**ILYUXA$**Да она орала всю дорогу.Почему?
corvusнет, но я не прочь иногда постучатьЯ тоже иногда вандалихмом на репетициях занимаюсь - нагло выгоняю барабакера с "табуретки" и начинаю стучать! Он в это время пытается орать, кусаться и царапаться, но его попытки тщетны!
**ILYUXA$**Та же история.А ты куда стучишь?
corvusАга я начинаю потихоньку понимать истинуПросто зри в корень!(с)
NIKOTIN3 - котофейка в раковине.
IronheadУ меня как всегда - на столе чёрт знает что.Я на столе всегда стараюсь держать порядок, хотя в комнатек
NIKOTINДолговато снаряд летел (ц. **ILYUXA$**) и издалека (аж из второй части), но долетел!О, вспомнили! Ура.
NIKOTINПо просьбам трудящихся: 1 и 2 мои HQ.Миска с едой у компьютера - залог долгих часов у монитора.
NIKOTINкотофейка в раковине.Странно... Моя там только пьет, а твоя использует ее и в качестве места для релакса.
PRIESTВот, пжаллста: творческий беспорядокТебе удобно с таким расположением коврика?
IronheadУ меня как всегда - на столе чёрт знает что.Мелочь, мобильный, ключи, НХЛ 09, какие-то тетрадки... Пока по "творческому беспорядку" я бы отдал тебе лидерство в супертяжелой категории.
Mr.PropperКак всё-таки у нас кошки похожи!Так а где подтверждение?
Mr.PropperА ты куда стучишь?Куда придется - обычно в воздух(барабаны и тарелки) и пол(бас-бочки, обязательно две! ).
Mr.PropperПочему?Потому, что она у нас на улитсе бывает по боольшущим праздникам. Вот с перепугу и вопит.
**ILYUXA$**, я тебя чуть опередил!