NIKOTIN, офигеть, как же ты дом не спалил?
NIKOTINдаже после того, что она со мной сделала...Спина, да?
NIKOTIN1 и 2 - NIKOTIN-Гефест vs "Газпром"Это ты в образе укротителя огня?
NIKOTINОчень маленькие, потому что выдраны из видео на мобильнике.Е-мое, так это еще и видео...
**ILYUXA$**Спина, да?Нет, иммунитет. Спину я сам себе такую сделал... Осанка - это было важно, оказывается...
**ILYUXA$**Это ты в образе укротителя огня?Это я в образе огнедателя!
REsearchNIKOTIN, офигеть, как же ты дом не спалил?Максимум я мог бы спалить себе усы ( ) и др. волосы головы. Но они были предварительно смочены водой.
**ILYUXA$**Е-мое, так это еще и видео...
NIKOTINОсанка - это было важно, оказывается...Будем знать.
NIKOTINЭто я в образе огнедателя!Ааа... Понял - пытаешься навязать Газпрому конкуренцию на рынке. Молодетс - долой монополию!
NIKOTINМаксимум я мог бы спалить себе усыЭто ведь самое страшное!
**ILYUXA$**Ааа... Понял - пытаешься навязать Газпрому конкуренцию на рынке.Он мне не конкурент!
**ILYUXA$**Это ведь самое страшное!Ога, даже плевать на чёлку.
NIKOTINОн мне не конкурент!О... Даже так. Ну ты серьезен, скажу я тебе.
NIKOTINОга, даже плевать на чёлку.Челка у всех есть. А вот усы...
**ILYUXA$**Челка у всех есть.неправда, её нет только у тех у кого её нет
Лысых меньшинство.
kosaнеправда, её нет только у тех у кого её нетТочно!
NIKOTINЛето во время зимы?!И не лето вовсе, а весна, причём ранняя.
NIKOTINдаже после того, что она со мной сделала...
NIKOTIN1 и 2 - NIKOTIN-Гефест vs "Газпром"А чем это ты таким занимаешься?
NIKOTINНо они были предварительно смочены водой.Правильно! Усы береч надо! Они же как живые!
**ILYUXA$**Лысых меньшинство.Зато каждый лысый = 2-м не лысым!
IronheadА чем это ты таким занимаешься?Никотин - огнедатель!
NIKOTIN, чертяка на второй фотке
Mr.PropperНикотин - огнедатель!Я имел ввиду, это часть какой-то конкретной операции, или так, чисто для фотки?
Mr.PropperЗато каждый лысый = 2-м не лысым!Откуда такая формула?
**ILYUXA$**Что-то тут не чисто... *задумчиво прицокивает языком* MeT@LLic@, ты уверена в своем отце?уверена на все 100%
PRIESTPRIEST, как ты изменился
**ILYUXA$**Ууу вымахал как уже, PRIEST! Теперь он прям сторожевой пес.Да мелкий он Но кроутой он у меня
kosaPRIEST, как ты изменилсяЕсли ты не заметил, то это Пёс "Бусинка" Маркус
**ILYUXA$**, прикольный кошечка!
PRIESTНо кроутой он у меняВот в этом я не сомневаюсь. С таким-то хозяином.
PRIESTЕсли ты не заметил, то это Пёс "Бусинка" Маркусблин, точно
**ILYUXA$**Ну и поддержу тему фоцгами своего белого созданияКакой кошаак
**ILYUXA$**как мы ее перевозили на новую квартиру... ууу... это было жосскоЧто было?
PRIESTприкольный кошечка!
**ILYUXA$**Вот в этом я не сомневаюсь. С таким-то хозяином.
REsearchЧто было?Да она орала всю дорогу. Мы ехали на машине и я хотел ее везти на руках(как настоясчий хозяин, ага ), но то, как она орала и безумно таращила глаза все-таки заставило меня засунуть ее в специальную корзину. Она и там продолжила орать, но это было уже менее опасно т.к. она была в корзине. Ну а когда мы приехали и выпустили ее в новую квартиру она, ясное дело, начала все тщательно обнюхивать и осматриваться, чем доставила нам немало позитивных эмоций.
REsearchPRIESTприкольный кошечка!
**ILYUXA$**
Вот в этом я не сомневаюсь. С таким-то хозяином.
PRIEST, сколько ему уже?
**ILYUXA$**Ну и поддержу тему фоцгами своего белого создания(ох, как мы ее перевозили на новую квартиру... ууу... это было жосско )красявый котЭ
MeT@LLic@PRIEST, сколько ему уже?Скоро будет около года щенок он ещё
PRIESTСкоро будет около года щенок он ещёофигеть растёт наверн не по дням а по часам
MeT@LLic@растёт наверн не по дням а по часамТа да... Уже телёнок, но мелкий
Rockчеловекя играю полтора года примерно 3 часа в день. ну честно я не очень довольно своей игрой многому ещё учится и учится товарищикроме металлики ещё люблю немного поиграть группы кино и guns n rosesПрошу прощенья если, что не так. Я не пытался тебя обидеть как-то. И опять же без обид, но если ты играешь полтора года по 3 часа в день, то думаю уже пора перерасти кино и гансов
kosaладно, вот яа на шкафу то Рэндэл он видимо остался за кадром
NIKOTINТы барабанщик?!нет, но я не прочь иногда постучать
corvusнет, но я не прочь иногда постучатьТа же история.