ладно, вот я
kosaладно, вот яТак, что рубишь?
kosaладно, вот яПочему - ?
Поддержу вопрос.
IronheadТак, что рубишь?угадайте по постановке левой руки . ( 3.2 )
REsearchПочему - ?просто
kosaугадайте по постановке левой рукиА! Ну я, конечно же, сразу всё понял.
IronheadА! Ну я, конечно же, сразу всё понял.
kosa( 3.2 )
kosa( 3.2 )А! Ну а так-то уж тем более.
kosaугадайте по постановке левой руки . ( 3.2 )Да, конечно! Это ведь ясно с первого раза! А я-то думал... Это же знаменитые 3.2... Элементарно.
**ILYUXA$**Да, конечно! Это ведь ясно с первого раза! А я-то думал... Это же знаменитые 3.2... Элементарно.Ладно здаюсь 3-й альбом 2-я пестня - Master Of Puppets
kosaЛадно здаюсь 3-й альбом 2-я пестня - Master Of PuppetsКонспиратор
kosaЛадно здаюсь 3-й альбом 2-я пестня - Master Of PuppetsКапетс... А "постановка левой руки" только на Мастере такая?
kosaЛадно здаюсь 3-й альбом 2-я пестня - Master Of PuppetsЧёрт.... Почему я об этом догадался перед тем, как ты официально заявил сие??? Это замешательство!!!
**ILYUXA$**Капетс... А "постановка левой руки" только на Мастере такая?Вполне возможно что и не только
Так что же ты нас в замешательство вводишь, а? Коварный...
**ILYUXA$**Так что же ты нас в замешательство вводишь, а? Коварный...это ты мне . А ну руки вверх
kosaА ну руки вверхДа, именно так я и сделал - "".
kosaладно, вот я
kosa( 3.2 )
kosaЛадно здаюсь 3-й альбом 2-я пестня - Master Of PuppetsА я думал, что 3.2 - это какое-то обозначение этой самой постановки руки.
Fyfkjubxyj/ Аналогично.
вот я, кому интересно:
MeT@LLic@, (х1000)
MeT@LLic@вот я, кому интересно:Блин! Ты тут так на Диккинсона похожа! Я чуть не упал.
**ILYUXA$**на Диккинсона похожа!т.е. на Брюккинсона!
**ILYUXA$**Блин! Ты тут так на Диккинсона похожа! Я чуть не упал.в натуре шоль?)
Ага. На молодого и в косухе.
**ILYUXA$**Ага. На молодого и в косухе.))
MeT@LLic@вот я, кому интересно:Так и хочется убрать этот смайл с поста: "", но это было бы нхорошо с моей стороны Круто выглядишь!
**ILYUXA$**Блин! Ты тут так на Диккинсона похожа! Я чуть не упал.MeT@LLic@ и мне Диккинсона напоминает... Такого совпадения быть не может!
PRIESTMeT@LLic@ и мне Диккинсона напоминает... Такого совпадения быть не можетЧто-то тут не чисто... *задумчиво прицокивает языком* MeT@LLic@, ты уверена в своем отце?
corvusи ещеcorvus, а это точно ты? (щютко)
а то все светятся и я решил
Rockчеловекну как я вам красавцыЗдорово!
IronheadВот вам и фоцга.
IronheadКстати, вот ещё из того же времени:Лето во время зимы?!. (снова щютко)
kosaладно, вот яЗачётно!
MeT@LLic@вот я, кому интересно:ИМХО, смайлик вообще противоположный действительности! Фотка - суперр!