IronheadЭто откуда ж ты считаешь?как и все начиная с тонких , если я так понял
Rockчеловекконечно только Метлуа ты умеешь играть?
Mr.PropperЭто правда ты?
**ILYUXA$**Так это [?] был не ты?У меня просто много масок
правильно сценический а то...я что должна в халате и пушистых тапочках рок рубить ну это прикол
corvusя играю полтора года примерно 3 часа в день. ну честно я не очень довольно своей игрой многому ещё учится и учится товарищикроме металлики ещё люблю немного поиграть группы кино и guns n roses
Rockчеловекя что должна в халате и пушистых тапочках рок рубить ну это приколА чём бы и нет! Изобретёте новый сценический образ
Rockчеловеккроме металлики ещё люблю немного поиграть группы кино и guns n rosesМой вам совет - слухайте побольше Deep Purple, Rainbow и Yngwie Malmsteen - очень многому научитесь у этих легендарных исполнителей
IronheadЭто откуда ж ты считаешь?От середины!
Mr.PropperОт середины!от 5 лада
corvusУ меня просто много масокСлипкнот ходячий.
Rockчеловекя что должна в халате и пушистых тапочках рок рубить ну это приколЯ за! Было бы на это интерестно посмотреть! *тооонко намекает на фоцге*
**ILYUXA$**Пошли фоточки.Я (в мечтах):
Lip@Я (в мечтах):Ты хочешь так выглядеть? Мечтай. мечтай!
Lip@Я (в мечтах):"Банально и пошло"(ц, Lip@)
Mr.PropperТы хочешь так выглядеть?Нет, я хочу такой плащ..ну и все его таланты.
**ILYUXA$**"Банально и пошло"(ц, Lip@)
Из правил пользования "БиП"1. Эта фраза применима ко всем, кроме самого Lip@
Lip@Нет, я хочу такой плащ
Lip@Из правил пользования "БиП"1.
Эта фраза применима ко всем, кроме самого Lip@
**ILYUXA$**Черт, я как раз на этом месте остановился.Ай-яй-яй, совсем безответственный стал - даже первое правило не удосужился прочитать.
Lip@Ай-яй-яй, совсем безответственный стал - даже первое правило не удосужился прочитать.А их много?
Ровно одно. На стадии разработки их было около 924, но мне было лень их писать.
Lip@На стадии разработки их было около 924, но мне было лень их писать.Эх ты!
Lip@На стадии разработки их было около 924, но мне было лень их писать."Ты что недостаточно прогрессивен?" (ц.)
Mr.PropperЭх ты!Ну я по крайней мере не опустился до всяких **ILYUXA$** *с оттенком презрения*
Lip@Я (в мечтах):
PRIESTТогда вот это я
PRIESTТогда вот это яГарик Харламов?
Mr.PropperГарик Харламов?Да-да, я до сих пор помню По сравнению с Руди, Гарик - аццтой, ИМХО
PRIESTПо сравнению с Руди, Гарик - аццтой, ИМХОНу конееечно!
Вот вам и фоцга. Она правда была сделана ещё когда PRIEST был молод, но **ILYUXA$** тут так тонко намекал, что я не сдержался.
IronheadОна правда была сделана ещё когда PRIEST был молодНу а ты? Ты-то насколько молод был?
Ironhead**ILYUXA$** тут так тонко намекал, что я не сдержался.Я? Да никогда в жизни!
**ILYUXA$**Ты-то насколько молод был?А я только родился! Что не видно разве?
Кстати, вот ещё из того же времени:
IronheadКстати, вот ещё из того же времени:Хмм... Какой пристальный взгляд.
Чем-то Илью Синицына из Кадецтва напоминаешь, Ironhead, на последней фотке