привет всем!А про меня что никто не интерисуется я ведь почти новенькая здесь
Rockчеловек
Добро пожаловать
REsearchпришли свою фотку.ты первый кто ответил
PRIESTДолго ждать будешь до завтраПодождем.
PRIESTИ то не факт, что ПРИСТ согласится... Он такой старыйСтарость нужно уважать - так дай же нам изображение, которое мы будем уважать.
Rockчеловекпривет всем!Привет!
RockчеловекА про меня что никто не интерисуется я ведь почти новенькая здесьДык я интересуюсь, причем плотненько так. Если честно, думал, что Вы музчина, а оно вон как оказалось.
RockчеловекREsearchпришли свою фотку.ты первый кто ответилОппа... Тут-то мы и попались...
удивлён - а я такая ну а ты какой.Я тоже ПЛОТНЕНЬКО интерисуюсь
**ILYUXA$**Если честно, думал, что Вы музчина, а оно вон как оказалось.Ах так! А в профили участников мы ужо не смотрим?
Rockчеловекпривет всем!Привет, Супер-рок-Человек!
ПРИВЕТ!А на иконке это ты?или мне так показалось что Элис Купер не знаю почему
RockчеловекЯ тоже ПЛОТНЕНЬКО интерисуюсьА я вот такой.
PRIESTАх так! А в профили участников мы ужо не смотрим?Ну я думал, что у меня нет совершенно никакой потребности туда глядеть. Честно.
RockчеловекА на иконке это ты?или мне так показалось что Элис Купер не знаю почему
**ILYUXA$**Ну я думал, что у меня нет совершенно никакой потребности туда глядеть. Честно.А по старому-доброму фан-клубу пошариться?
Ну все, все. Ты меня отчитал дядька PRIEST.
туда и впрямь можно не смотреть.Можно же здесь фото вставить правда?
RockчеловекА на иконке это ты?Хотелось бы, но я ни одной "чакрой" (или как там оно называется ) не похож внешне на Фурнье
**ILYUXA$**Я знал, что ты и есть Купер. Но боялся это сказать вслух.Нет, увы, я не он. И не хочу. Купер всё равно "покруче" будет
Rockчеловектуда и впрямь можно не смотреть.Почему?
А Элис совсем ни страшный если в глаза его повнимательней посмотреть... так что бойтесь этого дядю
Rockчеловек , блин, я сначала подумал что у тебя дреды. Потом присмотрелся и понял что ошибся.
А взгляд-то груустный...
Rockчеловекпривет всем!
RockчеловекА про меня что никто не интерисуется я ведь почти новенькая здесьЛично у меня просто к новым пользователям подозрительное отношение - вдруг они сразу же изчезнут. Надеюсь с вами такого не будет.
corvusнет Андрейка у меня асоцируется с шашим драмером
PRIESTПха... Мою противную роженцию все виделиУгу!
**ILYUXA$**так дай же нам изображение, которое мы будем уважать.
Rockчеловекпривет всем!Ай привет!!
**ILYUXA$**Если честно, думал, что Вы музчина, а оно вон как оказалось.И я...
PRIESTА по старому-доброму фан-клубу пошариться?Ну не такой уж он и старый...
RockчеловекМожно же здесь фото вставить правда?Ога!
IronheadЛично у меня просто к новым пользователям подозрительное отношение - вдруг они сразу же изчезнут.
Rockчеловекпришли свою фотку.ты первый кто ответил
**ILYUXA$**Оппа... Тут-то мы и попались...Это что, новый флешмоб?
**ILYUXA$**неплохая курточка, да? Жалко только что она моей одногруппнитсы, которая ниже меня сантиметров на 20Курточка-то не треснула?
**ILYUXA$**Особенно жду фоцге таких признанных мастеров жанра "башнесносящая съемка" как NIKOTIN и PRIEST.Всё будет (если Димка не забудет).
PRIESTне факт, что ПРИСТ согласится...Про-о-осим, про-о-осим!
Ironhead178 см. Я самый мелкий.Не парься! (170 )
**ILYUXA$**Неплохой разброс.
kosaэто погрешность линейки (20-ти сантиметровой)Убило нафиг!
Rockчеловекпривет всем!Привет!
RockчеловекА Элис совсем ни страшный если в глаза его повнимательней посмотреть...В жизни-то он не страшный. Такой, примерный миролюбивый американец-семьянин Но на сцене он являет собой кровожадного садиста, убийцу, маньяка, некрофила и т.д.. *не знает какой поставить здесь смайл*
* * *
**ILYUXA$**Подождем.
NIKOTINПро-о-осим, про-о-осим!Он сказал что, пока он усы не отрастит, хрена с два он разрешит выложить здесь свою рожу.
давайте все выкладывайте свои фото!!!
PRIESTОн пока разрешает вас успокоить во этой фоткой с ограниченным временем размещенияСудя по фотке, в тот момент PRIEST испытывал серьёзные космические перегрузки...
не надо было шевелится во время сьёмки
NIKOTINСудя по фотке, в тот момент PRIEST испытывал серьёзные космические перегрузки...Там были не перегрузки, а просто полёт в космос. ночью в 00:00 по местному времени
NIKOTINНе парься! (170 )Есть куда рости!
PRIESTНо на сцене он являет собой кровожадного садиста, убийцу, маньяка, некрофила и т.д.Разносторонняя он личность!
PRIESTОн пока разрешает вас успокоить во этой фоткой с ограниченным временем размещения, созданной в апреле сего года в каком-то непонятном состоянииВакуум!!
NIKOTINСудя по фотке, в тот момент PRIEST испытывал серьёзные космические перегрузки...Наши с NIKOTIN'ом мысли почти совпали!
Rockчеловекдавайте все выкладывайте свои фото!!!Ладно, выложу и я ещё одну свою. Здесь у меня ещё патлы, а так я щас уже с короткой стрижкой.
LARSЛадно, выложу и я ещё одну свою. Здесь у меня ещё патлы, а так я щас уже с короткой стрижкой.Тебе с патлами круче
PRIESTТебе с патлами кручеСпс, мне друг тоже так говорил и очень расстроился, когда я их состриг
LARSмне друг тоже так говорилЕще я могу подтвердить это мнение