IronheadВ смысле нормальный у тебя рост.
**ILYUXA$**Синхронно. Даже смайлы одинаковые.
В прямом. Я считаю нормальный рост.
**ILYUXA$**Помнится, я ей привет должен был передать...Передал?
**ILYUXA$**184см. Ну это по последним замерам, которые были проведены дедушкой в марте, по традитсыи, на День Рождения.на 4 см выше меня
REsearchПередал?Забыл, честно. Но по окончании карантина обещаю исправится. Кстати, тебе сейчас до нее несравнимо ближе чем мне!
REsearchна 4 см выше меня
**ILYUXA$**Я считаю нормальный рост.Маловато будет!
**ILYUXA$**Кстати, тебе сейчас до нее несравнимо ближе чем мне!У меня есть карта, но нет координат
Та ее населенный пункт называется как-то так... Ммм... "Червоно..." концовку вспомнить не смог.
**ILYUXA$**Та ее населенный пункт называется как-то так... Ммм... "Червоно..." концовку вспомнить не смог."Червоноград" ?
Ну раз дело пошло о росте, то мой рос составляет не много не мало 185см или 184, я не помню точно
178 см. Я самый мелкий.
Ironhead178 см. Я самый мелкий.Ну откуда ты знаешь!? Наверняка ещё ниже есть! Вот Аршавин например!
REsearch"Червоноград" ?О, точно! Логично, в принципе. Далеко от тебя он находится?
Mr.PropperНаверняка ещё ниже есть! Вот Аршавин например!
**ILYUXA$**Далеко от тебя он находится?73 км
**ILYUXA$**А если еще и Баки Коне вспомнить...А Ларс Ульрих?
Mr.PropperНу откуда ты знаешь!? Наверняка ещё ниже есть! Вот Аршавин например!Я имел ввиду на форуме по предварительным данным.
**ILYUXA$**Баки КонеА это кто?
**ILYUXA$**А если еще и Баки Коне вспомнить...Кстати да!
IronheadЯ имел ввиду на форуме по предварительным данным.Откуда ты знаешь что Андрюха не смотрит на тебя?
IronheadА это кто?Какой-то там футболист
Mr.PropperОткуда ты знаешь что Андрюха не смотрит на тебя??
REsearchА Ларс Ульрих?Ларц по сравнению с ним(Коне) гигант.
IronheadА это кто?
Mr.Propper...Кто это?Ребята, ну Википедия решает.
Mr.PropperОткуда ты знаешь что Андрюха не смотрит на тебя?Аршавин следит!1!!11
Ironhead?
**ILYUXA$**Аршавин следит!1!!11I SEE YOU!!! HA-HA-HA-HA!!!
Hammett185см или 184
Ironhead178 см.
REsearch73 км
Мой рост 180- 185 см . Последний раз нормально мерил рост лет 6 назад
kosaМой рост 180- 185 см .Неплохой разброс.
kosa73 кмЭто он о расстоянии, не бойся.
**ILYUXA$**Неплохой разброс.
kosaREsearch73 км
**ILYUXA$**Неплохой разброс.это погрешность линейки (20-ти сантиметровой)
kosaэто погрешность линейки (20-ти сантиметровой)
Mr.PropperНу откуда ты знаешь!? Наверняка ещё ниже есть! Вот Аршавин например!вычто? мы на каком форуме находимся. НА форуме любителей лондонского Арсенала. Вы про датского карлика забыли
corvusНА форуме любителей лондонского Арсенала.У тебя Андрейка исключительно с Арсеналом ассоциируется?
corvusВы про датского карлика забылиОн выше Андрейки! ...Наверно.
Mr.PropperУ тебя Андрейка исключительно с Арсеналом ассоциируется?нет Андрейка у меня асоцируется с шашим драмером
**ILYUXA$**Особенно жду фоцге таких признанных мастеров жанра "башнесносящая съемка" как NIKOTIN и PRIEST.Пха... Мою противную роженцию все видели
corvusнет Андрейка у меня асоцируется с шашим драмеромОго... Интырестно.
PRIESTМою противную роженцию все виделиИ были бы не против увидеть исчо разок. Как минимум.
З.Ы. Ахтунг! В последней строке содержится тонкий намек.
**ILYUXA$**И были бы не против увидеть исчо разок.Долго ждать будешь до завтра И то не факт, что ПРИСТ согласится... Он такой старый