**ILYUXA$**Бан? Бан.Опа.
**ILYUXA$**, помягче давай будем с новоприхожанами, ок?
Кто бы с нами по-мягче был. Ничего себе "новоприхожанин" - три дня на форуме, а уже послала всех. Это что ж, например, я творить тогда могу...
**ILYUXA$**Бан? Бан.Фух, одним меньше
**ILYUXA$**Да, такое себе среднестатистическое УГ.Эдакая пародия на шок-рок А чё, эпатажный дядька, ранние работы достойны уважения
EMENEразве что иди все на ,,,,,,,,Зачем кого-то на комы посылать? Я не понимаю этого сумасшедшего мира
EMENEс тем , что у вас на форуме - дедовщина ,прям как в армии ,что ли!!Мы не армия и дедовщины у нас нет. Забанить могут любого, кто посылает кого-то на комы На случай, если вы когда-нибудь увидите это сообщение
EMENEмне не чего ответить ,разве что иди все на ,,,,,,,, поздравляю с тем , что у вас на форуме -дедовщина ,прям как в армии ,что ли!!Да... Тяжело когда нет чувства юмора и хотя бы минимальной доли адекватности
PicassoДа... Тяжело когда нет чувства юмора и хотя бы минимальной доли адекватностиПо-моему, как раз самый лёгкий вариант.
EMENEмне не чего ответить ,разве что иди все на ,,,,,,,, поздравляюНе надо так остро реагировать, просто вам надо вписаться в коллектив, и на наши подколки реагировать с юмором
с тем , что у вас на форуме -дедовщина ,прям как в армии ,что ли!!
metallicafanНе надо так остро реагировать+1
metallicafanпросто вам надо вписаться в коллективПоздновато
PicassoПоздноватоИсправляю - надо было бы вписаться в коллектив
**ILYUXA$**Ты че от Мэнсона тащщисся чтоль?Нет, но он довольно особонный тип. Таких поискать - не найдёшь.
PRIESTА чё, эпатажный дядькаНе понимаю я этого. И да, это пример для всяких EMENE как нужно вести конструктивный разговор. Почему это Прист не послал нас всех просто куда подальше? А ведь мог...
Mr.Propperно он довольно особонный тип.Согласен.
**ILYUXA$**Почему это Прист не послал нас всех просто куда подальше?
PRIESTМы не армия и дедовщины у нас нет. Забанить могут любого, кто посылает кого-то на комы На случай, если вы когда-нибудь увидите это сообщениеДа, Slaughterhouse и то дольше EMENE продержалась
EMENEМерлин Мэнсонпаршивый, но запоминается надолго....
Чубакка. (сын моей кошки и моего кота.)
Ему семь месяцев
2 фотка - любимое место для сна
Вторая фотка класс! А имя странное выбрала.
[ metal _ania ]Вторая фотка класс! А имя странное выбрала.Не я. Мы отдали его моей лучшей подруге (родители у нее лучшие друзья папы и мамы.)
Вы всё кошками меряетесь?
Это не соревнование, это просто выставка. К тому же уже давно никто фоток не выкидывал, так что я решил совместить два в одном.
**ILYUXA$**З.Ы. Я люблю свою кожжку!
**ILYUXA$**Щас был как бы намек.На шо?
Не вынуждай меня заставлять тебя.
**ILYUXA$**Не вынуждай меня заставлять тебя.Уговорил.
1. Чего такая маленькая фоцге(чувствую смрад ВКонтактика )?
2. А чего это ты никого не обнял по-браццки?
**ILYUXA$**чувствую смрад ВКонтактикаДа-да.
**ILYUXA$**А чего это ты никого не обнял по-браццки?Так задумано.
IronheadНаша суровая группа
**ILYUXA$**Гляди, как надо:Слишком пафосно.