**ILYUXA$**А еще какая-нибудь информация кроме визуальной имеется?Поддержу вопрос
А еще какая-нибудь информация кроме визуальной имеется?
Это не визуальная информация?
REsearchЭто не визуальная информация?**ILYUXA$**, REsearch, вы не ПРОГ! Откройте через блокнот!
NIKOTINвы не ПРОГ! Откройте через блокнот!Черт, как я не догадался
Зовут меня ЛИДА живу в городе СОЧИ мне 23 года работаю медсестрой в цен.ГОРОДСКОЙ БОЛЬНИЦЕ
люблю лазить по нету уже побывала на куче форумов от форума ЛЮБВИ и до форума МЭНСОНОМАНИИ
музыку слушаю любую кроме ШАНСОНА А ПОПСА-МАКСИМ все остальное могу вытерпить нравиться
позновать многое .Про себя адекватная с чувством юмора не люблю лесть и вранье наверное конфликтная
так как на предыдущем форуме меня грозились забанить но я за справедливость а там были нет
а так ну незнаю нормальная девушка)
EMENEа так ну незнаю нормальная девушка)Только бы запятых побольше и заглавных букв в нужных местах
а тебя так волнует моя орфография ?
EMENEЗовут меня ЛИДА живу в городе СОЧИ мне 23 года работаю медсестрой в цен.ГОРОДСКОЙ БОЛЬНИЦЕЙопт. Я прям Контакт сейчас вспомнил. Бр-р-р-р....
люблю лазить по нету уже побывала на куче форумов от форума ЛЮБВИ и до форума МЭНСОНОМАНИИ
музыку слушаю любую кроме ШАНСОНА А ПОПСА-МАКСИМ все остальное могу вытерпить нравиться
позновать многое .Про себя адекватная с чувством юмора не люблю лесть и вранье наверное конфликтная
так как на предыдущем форуме меня грозились забанить но я за справедливость а там были нет
а так ну незнаю нормальная девушка)
EMENEа тебя так волнует моя орфография ?Вообще странно, что она волнует кого-то, а не Вас.
нет, просили информации -вот , что не так то?
Да все в порядке. Просто говорю же - воспоминания нахлынули.
пишет под диктовку сестра ,я к сожалению занята -крашу волосы ,а ей всего 13 лет.
Какие еще будут замечания?(пишу я )
EMENEа тебя так волнует моя орфография ?Не помню чтобы мы переходили на "ты"... Ну да ладно
PicassoНе помню чтобы мы переходили на "ты"... Ну да ладноВот-вот.
А вообще, невнимание к орфографии затрудняет понимание вами сказанного. Всё-таки она не просто так существует, эта орфография.
Еще раз ВАМ повторяю писала не я ,внимательней читайте предыдущий пост !!!!!!!!!!!
EMENEЕще раз ВАМ повторяю писала не я ,внимательней читайте предыдущий пост !!!!!!!!!!!Хорошо, хорошо! Верю! EMENE, расскажите пожалуйста, какой музыкой помимо Металлики вы увлекаетесь?
Мерлин Мэнсон
EMENEЕще раз ВАМ повторяю писала не я ,внимательней читайте предыдущий пост !!!!!!!!!!!Я лишь ответила на вопрос в цитате. Спокойнее, держите себя в руках Вдох, выдох... Вдох... Выдох. Вдох... Выдох.
З.Ы. И не лениться пользоваться цитатами. Это тоже способствует пониманию
EMENEвнимательней читайте предыдущий пост !!!!!!!!!!!адынадынадынадын
EMENEМерлин МэнсонИ это все? Мой Вам совет - слушайте больше хорошей музыки. Музыка - это весчь.
PicassoИ не лениться пользоваться цитатами. Это тоже способствует пониманиюУ меня появился помощник, ура!
EMENEМерлин МэнсонЭто какое-то плоское и примитивно-банальное постное УГ
kosaа интернет зачем придумали?Я о том, что
Mr.PropperИ так красиво получается.
REsearchЭто какое-то плоское и примитивно-банальное постное УГНормальное это УГ! Не гони на него!
**ILYUXA$**У меня появился помощник, ура!Поздравляю!
Mr.PropperНормальное это УГ!Да, такое себе среднестатистическое УГ. Ничего особенного.
metallicafanПоздравляю!Спасибо!
**ILYUXA$**Да, такое себе среднестатистическое УГ. Ничего особенного.Согласна.
**ILYUXA$**Ничего особенного.Слышь, парень, ты щас был не прав...
мне не чего ответить ,разве что иди все на ,,,,,,,, поздравляю
с тем , что у вас на форуме -дедовщина ,прям как в армии ,что ли!!
EMENEдедовщина ,прям как в армии ,что лиНет. Просто здесь все любят использовать цитаты и считают, что Мерлин Мэнсон - УГ. Ваша дата регистрации здесь не причём.
EMENEчто у вас на форуме -дедовщина ,прям как в армии ,что ли!!Да что вы, мы все очень добрые, честно
Mr.PropperСлышь, парень, ты щас был не прав...Ты че от Мэнсона тащщисся чтоль?
EMENEиди все на ,,,,,,,,Бан? Бан.