**ILYUXA$**А еще какая-нибудь информация кроме визуальной имеется?Поддержу вопрос
А еще какая-нибудь информация кроме визуальной имеется?
Это не визуальная информация?
REsearchЭто не визуальная информация?**ILYUXA$**, REsearch, вы не ПРОГ! Откройте через блокнот!
NIKOTINвы не ПРОГ! Откройте через блокнот!Черт, как я не догадался
Зовут меня ЛИДА живу в городе СОЧИ мне 23 года работаю медсестрой в цен.ГОРОДСКОЙ БОЛЬНИЦЕ
люблю лазить по нету уже побывала на куче форумов от форума ЛЮБВИ и до форума МЭНСОНОМАНИИ
музыку слушаю любую кроме ШАНСОНА А ПОПСА-МАКСИМ все остальное могу вытерпить нравиться
позновать многое .Про себя адекватная с чувством юмора не люблю лесть и вранье наверное конфликтная
так как на предыдущем форуме меня грозились забанить но я за справедливость а там были нет
а так ну незнаю нормальная девушка)
EMENEа так ну незнаю нормальная девушка)Только бы запятых побольше и заглавных букв в нужных местах
а тебя так волнует моя орфография ?
EMENEЗовут меня ЛИДА живу в городе СОЧИ мне 23 года работаю медсестрой в цен.ГОРОДСКОЙ БОЛЬНИЦЕЙопт. Я прям Контакт сейчас вспомнил.
люблю лазить по нету уже побывала на куче форумов от форума ЛЮБВИ и до форума МЭНСОНОМАНИИ
музыку слушаю любую кроме ШАНСОНА А ПОПСА-МАКСИМ все остальное могу вытерпить нравиться
позновать многое .Про себя адекватная с чувством юмора не люблю лесть и вранье наверное конфликтная
так как на предыдущем форуме меня грозились забанить но я за справедливость а там были нет
а так ну незнаю нормальная девушка)
EMENEа тебя так волнует моя орфография ?Вообще странно, что она волнует кого-то, а не Вас.
нет, просили информации -вот , что не так то?
Да все в порядке. Просто говорю же - воспоминания нахлынули.
пишет под диктовку сестра ,я к сожалению занята -крашу волосы ,а ей всего 13 лет.
Какие еще будут замечания?(пишу я )
EMENEа тебя так волнует моя орфография ?Не помню чтобы мы переходили на "ты"... Ну да ладно
PicassoНе помню чтобы мы переходили на "ты"... Ну да ладноВот-вот.
А вообще, невнимание к орфографии затрудняет понимание вами сказанного. Всё-таки она не просто так существует, эта орфография.
Еще раз ВАМ повторяю писала не я ,внимательней читайте предыдущий пост !!!!!!!!!!!
EMENEЕще раз ВАМ повторяю писала не я ,внимательней читайте предыдущий пост !!!!!!!!!!!Хорошо, хорошо! Верю! EMENE, расскажите пожалуйста, какой музыкой помимо Металлики вы увлекаетесь?
Мерлин Мэнсон
EMENEЕще раз ВАМ повторяю писала не я ,внимательней читайте предыдущий пост !!!!!!!!!!!Я лишь ответила на вопрос в цитате. Спокойнее, держите себя в руках
З.Ы. И не лениться пользоваться цитатами. Это тоже способствует пониманию
EMENEвнимательней читайте предыдущий пост !!!!!!!!!!!адынадынадынадын
EMENEМерлин МэнсонИ это все?
PicassoИ не лениться пользоваться цитатами. Это тоже способствует пониманиюУ меня появился помощник, ура!
EMENEМерлин МэнсонЭто какое-то плоское и примитивно-банальное постное УГ
kosaа интернет зачем придумали?Я о том, что
Mr.PropperИ так красиво получается.
REsearchЭто какое-то плоское и примитивно-банальное постное УГНормальное это УГ! Не гони на него!
**ILYUXA$**У меня появился помощник, ура!Поздравляю!
Mr.PropperНормальное это УГ!Да, такое себе среднестатистическое УГ. Ничего особенного.
metallicafanПоздравляю!Спасибо!
**ILYUXA$**Да, такое себе среднестатистическое УГ. Ничего особенного.Согласна.
**ILYUXA$**Ничего особенного.Слышь, парень, ты щас был не прав...
мне не чего ответить ,разве что иди все на ,,,,,,,, поздравляю
с тем , что у вас на форуме -дедовщина ,прям как в армии ,что ли!!
EMENEдедовщина ,прям как в армии ,что лиНет. Просто здесь все любят использовать цитаты и считают, что Мерлин Мэнсон - УГ.
EMENEчто у вас на форуме -дедовщина ,прям как в армии ,что ли!!Да что вы, мы все очень добрые, честно
Mr.PropperСлышь, парень, ты щас был не прав...Ты че от Мэнсона тащщисся чтоль?
EMENEиди все на ,,,,,,,,Бан? Бан.