**ILYUXA$**Вызываю на дуэль!пах-пах , ты убит
Ай! Ну зачем же сразу в пах? Да еще и два раза... Сражайся, как настоящий солдат!
**ILYUXA$**Ай! Ну зачем же сразу в пах?у тебя пах на голове? (- > " ")
Конечно! Это же тема "Информация о форумчанах"! Тут просто так ничего не пишут.
kosaя у него забрал
Mr.PropperЭто ты на зарнице что ли?Де?
kosaДе?Я чего-то не понимаю или ты не знаешь,что такое зарница?
NovemberЯ чего-то не понимаю или ты не знаешь,что такое зарница?не знаю
kosaне знаюВот,в общем.Сама толком не обьясню,так как не учавствовала,сейчас к маме подошла,спрашиваю,как объяснить человеку,что такое зарница.Моментально загорелся взгляд,началось какое-то бурное беспорядочное рассказывание,и я подумала,что Вики лучше объяснит.
У нас тоже зарница была. В лагере. Все носились по лесу в поисках всяких флажков.
А . Мы в лагере в похожее играли , только у нас была одна повязка .
Mr.PropperЭто ты на зарнице что ли?
расскажу пожалуй о себеживу я в Твери,сейчас учусь в универе на энергетика правда сложно очень-долги заедают а так весело ,прикольно недавно вот началь учиться играть на гитаре.Начинаю пока с акустической, потом может на электро перейду учусь пока сам без репетитора,но уже почти целиком научился играть и петь Nothoing else matters. Буду очень очень рад если все-таки смогу играть гитарное соло в конце. И вообще Метла сильно повлияла на меняесли бы не эта группа то я бы наверное никогда не начал играть, да и вообще с нее и началось мое знакомство с миром музыки, в общем METALLICA -огромная часть моей ЖИЗНИну вот в принципе и все
CARPE DIEMучусь пока сам без репетитора,но уже почти целиком научился играть и петь Nothoing else mattersМолодца!
CARPE DIEMуже почти целиком научился играть и петь Nothoing else mattersА правильно писать название пока остается недосягаемым рубежом. Ну ничего! Главное - желание.
CARPE DIEMс нее и началось мое знакомство с миром музыкиНу мое знакомство с миром музыки началось не с нее, но с миром серьезной музыки - именно с нее. Метла - оптимальный вариант для новичков.
**ILYUXA$**Метла - оптимальный вариант для новичков.Почему для новичков?
PossessedПочему для новичков?Здесь в смысле - для новичков она тоже подходит.
IronheadЗдесь в смысле - для новичков она тоже подходит.Я уж испугалась..
PossessedПочему для новичков?Потому, что имеются и легкие, балладные весчи а-ля НЕМ, имеется нечто среднее а-ля Оне и имеются настоящие треш-боевики. И нет всяких там заигрываний со всякой навороченной техничностью и всего в этом духе.
Фэйд Ту Блэк даже проще, чем НЕМ, кстати. Ну это я так... Для общего развития.
Mr.PropperФэйд Ту Блэк даже проще, чем НЕМ, кстати.Я о восприятии и попсовости.
Mr.PropperФэйд Ту Блэк даже проще, чем НЕМ, кстати.Ты открыл мне глаза
Mr.PropperФэйд Ту Блэк даже проще, чем НЕМ, кстати. Ну это я так... Для общего развития.ничего подобного
Даешь гитерасто-холивар!
kosaничего подобногоМне намного проще его было учить. Может ты имеешь ввиду ещё и соло? Тогда я пас - нэ умеем мы так.
В фэйде перебор быстрее и задротистей
Mr.PropperСамый "сраный" сложный перебор, который я учил - это второй унфоргивен.А на счёт этого я не парился . Просто выучил соло
**ILYUXA$**Даешь гитерасто-холивар!Да!!!!
kosaВ фэйде перебор быстрее и задротистейМожет быть... Просто я по своему НЕМ играю. Мне лень подбирать сидеть. И так красиво получается. Поэтому Фэйд Ту Чёрный мне легче кажется.
kosaА на счёт этого я не парился . Просто выучил солоГениально!
Mr.PropperМне лень подбирать сидетьа интернет зачем придумали?
это я
А еще какая-нибудь информация кроме визуальной имеется?