Знатная барабака. Он мне мордой профессора напоминает какого-то.
И еще:
**ILYUXA$**Знатная барабака. Он мне мордой профессора напоминает какого-то.Бородой?
Ух ты!!!! Классный пёсик!!
Особенно на последней фотке!!
APEXiИ еще:Ну точно ученый.
APEXiБородой?Да и взглядом тоже...
Взгляд у него умный, согласен. Да и вобще не дурной он
**ILYUXA$**Он мне мордой профессора напоминает какого-то.Ага. Особенно своим задумчивым взглядом в окно. Наверное размышляет о смысле жизни.
IronheadАга. Особенно своим задумчивым взглядом в окно. Наверное размышляет о смысле жизни.Он днями бы так сидел... Еще бы, такая жизнь там, за окномш
APEXiЕще бы, такая жизнь там, за окномКакой-то унылый вид из окна... APEXi, ты где живёшь?
LARSКакой-то унылый вид из окна...Ого! А где ты живешь, LARS? Гавайское побережье? Подножье Альп?
LARSКакой-то унылый вид из окна... APEXi, ты где живёшь?это конспиратсыя - видишь сколько пикселей на окне ?
**ILYUXA$**, ну я не люблю просто зимние пасмурные дни, такие как на фото выше
А, я думал ты про архитектуру.
PicassoНасмотрелась на питомцев форумчан и решила свою Люциферку показать. Она талантливо позируетПервая фотка - класс!
**ILYUXA$**А, я думал ты про архитектуру.
LARS, в Запорожье
metallicafanМой 1.4 летний котэ МаксКрасава
metallicafanМой 1.4 летний котэ МаксЧего он не в камеру смотрит?
**ILYUXA$**Чего он не в камеру смотрит?Его лапы ему важнее, чем камера
Всем ТФ пасаны!
Ты предсказуем.
З.Ы. Ну и где это ты?
В музее штаба поста №1 у Вечного огня Славы.
Mr.PropperВсем ТФ пасаны!
Mr.PropperВсем ТФ пасаны!Так воот с кого Солдата писали... А я-то думал.
**ILYUXA$**Так воот с кого Солдата писали... А я-то думал.А кстати, Mr.Propper, почему ты без базуки?
IronheadА кстати, Mr.Propper, почему ты без базуки?Да, не труЪ солд! Может спай?
Ахахаха! Ну если это Спай, то он жосско, просто жосско палится.
IronheadА кстати, Mr.Propper, почему ты без базуки?я у него забрал
O! Брат-Солдат! Да только вот, судя по униформе ты из противоположной партии... Вызываю на дуэль!