**ILYUXA$**Тю... На что тут обижаться?
Вот именно, на что обижаться, мне даже интересно) а за поддержку спасибо
MetallicatВот именно, на что обижаться, мне даже интересно) а за поддержку спасибоПросто, Илюхас как ото ляпнет иногда
Ну да, бывает, как вчера в одной теме сам с собой разговаривал)
metallicafanПросто, Илюхас как ото ляпнет иногдаВсё было ляпнуто по существу, между прочим.
MetallicatНу да, бывает, как вчера в одной теме сам с собой разговаривал)И тогда тоже всё было по существу. Только в несколько (незначительно) извращённом виде.
О, подерживающая сторона появилась!)
NovemberСимпатищный.
metallicafan
**ILYUXA$**Исчо один игрец.Ага
PRIEST*щёпотом, шоб не забросали огурками* Это фотощопЭто я и гитара, вобсче-то
Извращенцы блин) то-то я смотрю, он на меня внимания не обращает))))
MetallicatИзвращенцы блин) то-то я смотрю, он на меня внимания не обращает))))Если вы хотите, чтобы на вас обращали внимание, пишите так, чтобы было хотя бы понятно, к какой фразе комментарий.
Кому надо, понимает) хотя бывает и меня трудно понять...и я вообще не об этом, а об чуйствах))а вот ты меня обижаешь) а только хотела написать, что на той неделе свои фотки с концерта в Вильнюсе покажу
Еще фаном прошлого года хотела себя показать, только там мало иинтересного, сам факт
Еще тату с символикой Металлики, кстати две штуки и Клиф в планах
Metallicatа только хотела написать, что на той неделе свои фотки с концерта в Вильнюсе покажуВот в этом посте?
Блюститель порядка)
Личные фотки в какой пост?) в этот как понимаю
MetallicatЛичные фотки в какой пост?) в этот как понимаюДа, в эту тему.
MetallicatБлюститель порядка)Я снова ничего не понял.
IronheadЯ снова ничего не понял.Это у него бывает
metallicafanИлюхас как ото ляпнет иногдаЧто за наезды?
MetallicatНу да, бывает, как вчера в одной теме сам с собой разговаривал)Это был не Илюха. Дурдом какой-то...
IronheadЕсли вы хотите, чтобы на вас обращали внимание, пишите так, чтобы было хотя бы понятно, к какой фразе комментарий.+1.
**ILYUXA$**Что за наезды? Пусть и со смайлами.
**ILYUXA$**Дурдом какой-то...Согласен.
metallicafanВсе мы иногда что-то такое ляпаем.
IronheadЯ - нет. Чаще всего, кстати, это "что-то такое" вполне обосновано, просто нас неправильно понимают.
APEXiАгаJackson?
kosaJackson?АгаНо не мой
SlaughterhouseУчитесь играть, дети!Тут вообще-то серьезные дядьки обитают, если что..
REsearchТут вообще-то серьезные дядьки обитают, если что..ГДЕ? О_О
Просто на них я одинаково реагирую) то бишь можно сказать одно Илюха и Айрон) но вот на Илюху стала сильнее)) а ощущение дурдома здесь бывает и у меня)
Metallicat, Вы ввергаете мой мозг в состояние, близкое к когнитивному диссонансу.
Илюха, в какое состояние?) и а вы не обязательно.
Вот тут опрос есть...а что такое Endgzme?)новый альбом?)и не дай бог последний, судя по такому названию.
Metallicatто бишь можно сказать одно Илюха и Айрон
Metallicatа что такое Endgzme?Endgame - новый альбом Megadeth. Наверное за этот вариант и проголосовали?
Metallicatа ощущение дурдома здесь бывает и у меня)Да оно тут походу у всех бывает.
SlaughterhouseГДЕ?ТУТ.
SlaughterhouseГДЕ? О_О
MetallicatВот тут опрос есть...а что такое Endgzme?)новый альбом?)и не дай бог последний, судя по такому названию.Вопрос жосско по теме, конечно
MetallicatПросто на них я одинаково реагирую) то бишь можно сказать одно Илюха и Айрон) но вот на Илюху стала сильнее)) а ощущение дурдома здесь бывает и у меня)Интересно, кто нибудь, кроме Metallicat понял хоть 50% вышепреведенной цитаты?