kosaпочти с точностью до наоборотНадо было за пиро заходить.
REsearchКруто А ты за кого играл? Вроде за красных, да?за теров в cs_forest
IronheadНадо было за пиро заходить.Да там за инжа - в сам раз, если карта небольшая
Мы у друга на днюхе в пейнтболл два часа фигачились. Вся задница в синяках была потом...
Mr.PropperМы у друга на днюхе в пейнтболл два часа фигачились. Вся задница в синяках была потом...у меня ни одного , хоть убивали в большинстве игр
kosaхоть убивали в большинстве игрСколько у тебя было очков и смертей?
IronheadСколько у тебя было очков и смертей?
kosaсмертей не было , т.к я живТебя убивали в большинстве игр, но ты жив? Ты суров.
November, класная зверушка
Мне больше нравится зверушка, которая слева
NovemberНу люблю я всяких ползучих!А где это?
LARSМне больше нравится зверушка, которая слеваСчютник
PRIESTNovember, класная зверушкаПоймали бы кадр секундой позже...
LARSМне больше нравится зверушка, которая слеваОх же ж льстивый!
REsearchА где это?Лагерь "Ровесник",Червоноград.
NovemberЧервоноград.Фе, у меня сразу ассоциация с плохими дорогами
REsearchФе, у меня сразу ассоциация с плохими дорогамиЯ не помню,какие там дороги были,мне было пофиг.
NovemberНу люблю я всяких ползучих!Не один я такой, значит...
NIKOTINНе один я такой, значит...
arm_metздрасьте что лиЗдрасьте. Откуда пожаловали?
Откуда пожаловали?сказать сложно...Посоветовали тут зарегиться,хотя заходила сюда еще давно
arm_metПосоветовали тут зарегитьсяКто был рефером, если не секрет?
Самое забавное,что ее самой тут нет,говорила,что никак руки не дойдут,но периодически заходит)))Так что вы вряд ли ее знаете,могу сказать только,что она тру-панк,в отличие от меня
Гмм... Вообще-то я изначально спросил про местоположение на Земном Шаре, но...
**ILYUXA$**Гмм... Вообще-то я изначально спросил про местоположение на Земном Шаре, но...Москва-правда это местоположение временное)))
arm_metМоскваО, буквально недавно от был в одном городе с Вами.
**ILYUXA$**arm_metМоскваО, буквально недавно от был в одном городе с Вами.Я даже догадываюсь по какому поводу
**ILYUXA$**О, буквально недавно от был в одном городе с Вами.каждый труъ фанат должен совершить хоть раз в жизни поломничество в святые места во время праздников
kosaкаждый труъ фанат должен совершить хоть раз в жизни поломничество в святые места во время праздниковИстину глаголешь!) в апреле все в Москве были)
пришло время мне что ли фото показать..
Пистолет имеется?