А вот и Бацко, собстно!
Вот она жестокая футболка, заставляющаю бабулек креститься
metallicafanВот она жестокая футболка, заставляющаю бабулек креститьсяНу всё,если Rain на концерт поедет,то она мне привезёт какую-нибудь...
NovemberТьфу-тьфу-тьфу!
NovemberНу всё,если Rain на концерт поедет,то она мне привезёт какую-нибудь...Бедные бабульки.
IronheadБедные бабульки.А что???
metallicafanА что???Что, что? Попали.
IronheadПопалиПусть учатся нормальному музону, а не Коле Баскову
IronheadБедные бабульки.Ой,всё!Я под стол упала!Точно креститься будут!Идёт себе девочка,в футболочке.....с могилкой...
NovemberОй,а что ж моя бабушка-то...А моя бабушка сначала ахнула, а потом ей понравилось
metallicafanа потом ей понравилосьПродвинутая у тебя бабушка,однако...
metallicafanВот она жестокая футболка, заставляющаю бабулек креститьсяО, я недавно торбу себе купил с таким же рисунком как у тебя футболка
LARSО, я недавно торбу себе купил с таким же рисунком как у тебя футболкаА у меня торба с дедом Мохнатиком
metallicafanА у меня торба с дедом МохнатикомЯ бы себе лучше с Death Magnetic`ом купил, но выбора не было. Привезли только со страшилкой
LARSЯ бы себе лучше с Death Magnetic`ом купил, но выбора не было. Привезли только со страшилкойа мне на днюшку подружка подарила
metallicafanА моя бабушка сначала ахнула, а потом ей понравилось
NovemberОна сначала под Кино тащилась,подпевала.Потом Скорпы,она совсем с катушек слетела...Просто её просвятили.
NovemberА куда его выключить?...Чтобы свою бабушку не травмировать.
LARSнедавно торбу себе купилLARS, а это че такое?
LARSЭто такая вот сумка.Ништяк сумочка
PicassoНиштяк сумочкаМне шрифт не нравится.
**ILYUXA$**Мне шрифт не нравится.А мне этот зелёный бяка на заднем плане!
Я бы себе тоже купил такую сумку, с изображением непосредственно группы, но... что было, то и купил.
LARSЭто такая вот сумка.а у меня такая футболка
Ну всех перестрелял-то?
IronheadНу всех перестрелял-то?почти с точностью до наоборот
kosaпочти с точностью до наоборотКруто А ты за кого играл? Вроде за красных, да?