fiery guitarАкустическая гитара с нейлоновыми струнами, Что-то говорит?Я сразу об этом и подумал! А почему на лесках играешь?
IronheadМне бы такую дачу.И не говори!
Mr.PropperА почему на лесках играешь?Насколько я знаю, на таких струнах учиться играть легче.
Просто мне казалось, что fiery guitar ужо умеет играть. Я вообще сразу на серебре играть учился. Больно, но зато быстро пальцы привыкли... .
GellaИ фотка кстати:Эта вообще супер
Mr.PropperЯ вообще сразу на серебре играть учился. Больно, но зато быстро пальцы привыкли... .а я на латуни. Эти струны доживают последние дни, с 4-й уже обмотка лезет
kosaу нас видимо страна богатая, у нас за 50 рублей можно купить только маленькую жевачку или целофановый пакетик для хлебаА у меня есть спортивные штаны примерно за 20000 И в копилке "на чёрный день" ( ) и в память о Минске, городе, где каждый день пахнет свежей травой (по крайней мере, в течение тех замечательных двух недель, что я там пробыл года три-четыре назад ), я оставил ровно две тысячи "зайчиков"
Gella, красотка
металлика должна радоваться что у них есть такие красивые фанаты как Gella
messiah322металлика должна радоваться что у них есть такие красивые фанаты как GellaИх миллионы. За всеми и не углядишь
Gella у меня слов нет
Оппа! Ты гляди - уже третью часть открыли. А я пока дополз сюды...
LARSilia, а почему у вас такой ник?)Кажется, я догадываюсь, LARS.
**ILYUXA$**Кажется, я догадываюсь, LARS.И?
Что-то мне подсказывает, что юзера ilia зовут точно так же, то есть - ilia(это как бы транслит)! А это нам говорит о чем? А о том, что конспиратор из него никакусчий.
**ILYUXA$**, вопрос в лоб, это ты что ли был?
**ILYUXA$**Что-то мне подсказывает, что юзера ilia зовут точно так же, то есть - ilia(это как бы транслит)!А я сначала подумал, что это "Айлия". Персонажа из Star Trek`a так звали, сорри, я всё со своими тараканами
NIKOTIN**ILYUXA$**, вопрос в лоб, это ты что ли был?
LARSА я сначала подумал, что это "Айлия". Персонажа из Star Trek`a так звали, сорри, я всё со своими тараканамиОго. Этого я предположить не мог...
LARSсорри, я всё со своими тараканамиДа ладно! У всех нас свои тараканы в хэде!
Mr.PropperУ всех нас свои тараканы в хэде!Я бы даже сказал "роачи в хэде".
**ILYUXA$**"роачи в хэде"
**ILYUXA$**Mr.PropperУ всех нас свои тараканы в хэде!Я бы даже сказал "роачи в хэде".Хэдроачи!
Gella, нормалецко!
А что это у нас дела с фотками в последнее время загрустили? Нехорошо... Надо как-то взбодрить обстановку на форуме свежими шедеврами. Особенно жду фоцге таких признанных мастеров жанра "башнесносящая съемка" как NIKOTIN и PRIEST.
"А что я?" - спросите вы? А я выкладываю первым, вы как думали. Вот, из недавнего(неплохая курточка, да? Жалко только что она моей одногруппнитсы, которая ниже меня сантиметров на 20 А у меня за плечом, между прочим, землячка REsearch'а - всмысле она тоже из Львовской области. Помнится, я ей привет должен был передать... )
**ILYUXA$**неплохая курточка, да?Я сразу так и подумал!
**ILYUXA$**Особенно жду фоцге таких признанных мастеров жанра "башнесносящая съемка" как NIKOTIN и PRIEST.О да!! Это точно! Над "NIKOTIN'ом после душа" я долго и многократно смеялся!
**ILYUXA$**Жалко только что она моей одногруппнитсы, которая ниже меня сантиметров на 20А ты какого роста?
Mr.PropperНад "NIKOTIN'ом после душа" я долго и многократно смеялся!Ты был далеко не один в своем порыве.
Mr.PropperА ты какого роста?184см. Ну это по последним замерам, которые были проведены дедушкой в марте, по традитсыи, на День Рождения.
З.Ы. Не стесняемся, товарисчи, не стесняемся...
З.Ы.Ы. А что вы так смотрите? Не давлю я, не давлю.
**ILYUXA$**184см.А я где-то 182-183, но точно не знаю.
Ну и в самый раз.
В смысле?
Mr.PropperВ смысле?В смысле нормальный у тебя рост.
В прямом. Я считаю нормальный рост.