Mr.PropperКажется, я что-то пропустил...Что именно тебя интересует?
IronheadКстати, календарик жжёт.Я знал, что ты оценишь. Тарасу тоже понравился.
Picasso007?Нет. Он настолько секретен, что даже не сказал, какие у него позывные.
Ironhead119А я думаю, что-то литцо знакомое... Весь моск сломал, пока Ironhead не объяснил.
NIKOTINА я думаю, что-то литцо знакомое...А почему "119"?
NIKOTIN**ILYUXA$**, может рассекретишь, какова была цель встречи с ТОварисч'ем?Посещение одного культурного мероприятия. Ждите отчета.
**ILYUXA$**А почему "119"?Ну ты отжёг.
ААА! Вот это я отжег. Все, вопросов больше нет.
**ILYUXA$**ААА! Вот это я отжег. Все, вопросов больше нет.Это на самом деле или ирония?
На самом деле. Мне аж стыдно стало.
Ну вы все отожгли
REsearchНу вы все отожглиА что?
**ILYUXA$**Что именно тебя интересует?Ну как вы встретелись? Вы же вроде из разных городов. Или я опять всё напутал?
**ILYUXA$**Посещение одного культурного мероприятия. Ждите отчета.Хм... Интриги!
Ironhead119Почему именно так?
Mr.PropperНу как вы встретелись?Ну вот так. Он просто взял и тупо приехал на поезде. Скажете "Невероятно!"? "Ничего подобного." - отвечу я вам.
Mr.PropperПочему именно так?REsearch
**ILYUXA$**Ну вот так. Он просто взял и тупо приехал на поезде.Невероятно!
**ILYUXA$**REsearchВот где слона-то зарыли оказывается... Ещё раз убеждаюсь, что у Головы ( ) большой моск.
Mr.PropperНевероятно!Ничего подобного.
В субботу с группой поедем на репбазу с суровым оборудованием(наконец то!!!!).
Ууу... Установка...*face-slobber-flowing"
Да-да-да-да! Только вот не знаю как туда добиратся будем. ...Хотя нет. Знаю. Урра!
NIKOTINс ТОварисч'емВот так сразу понятно!
IronheadА что?Да вообще, читал и смеялся в поезде
**ILYUXA$**Итак. Внимание! Встреча с агентом прошла успешно. Агент накормлен и напоен. Отчетное фоцге:Батьки! Календарь с до боли знакомым названьицем
PRIESTКалендарь с до боли знакомым названьицемНеужели играл?
PRIESTБатьки!
PicassoЧто заставило тебя так смеяться?
REsearchЧто заставило тебя так смеяться?Да.
**ILYUXA$**Неужели играл?Не, просто как-то на одном из скринов у тебя была такая игрушка
PRIESTНеТак а чего сидим-то? Качай давай.
IronheadКачай давай.ОК
REsearchЧто заставило тебя так смеяться?Да обращение это, "батьки"... Неожиданно рассмешило аж
PicassoДа обращение это, "батьки"... Неожиданно рассмешило ажНу это местный сленг такой
REsearchНу это местный сленг такойПрям "фишка" форумская получается...