metallicafanХОЧУ НЕМЕЦКУЮ ОВЧАРКУ, А МАМА НЕ ХОЧЕТ КУПИТЬсоседей грызть?
kosaсоседей грызть?когда как...
metallicafanА МАМА НЕ ХОЧЕТ КУПИТЬНаверное, мама дружит с соседями.
kosaсоседей грызть?"Выхожу я во двор... А там на лавочке баааабушки - божий одуванчик! И тут одна посмотрела на меня так... А я "ФАС"!!!"(с)
Т-щи, хочу торжественно заявить сказать, что я буду тут появляться очень не регулярно и необъяснимо периодически, т.к. на работе переезд + дома ремонт + куча всяких левых дел (что в последнее время слегка достаёт ) , ну в общем вы меня поняли...
Не забывайте меня, я вернусь, как только всё наладится!
P.S.: Я сегодня впервые поработал напрямую по выпускной специальности!
+ Фотцге на память в подарок.
NIKOTINНе забывайте меня, я вернусь, как только всё наладится!Возвращайся поскорей.
Вот. Другое дело.
ну всё!теперь все знают что я блондинка и можно тупить сколько влезет!
Novemberтеперь все знают что я блондинкаМожет это фотошоп.
нет, не фотошоп!я в фотошопе не умею!
NIKOTINна работе переезд + дома ремонт + куча всяких левых делНу удачи тебе со всем этим, дружище!
Novemberя в фотошопе не умею!Значит кто-то другой умеет
NIKOTINна работе переезд + дома ремонт + куча всяких левых делУдачи. Держим за тебя кулаки.
NIKOTINНе забывайте меняТебя забудешь.
NIKOTINЯ сегодня впервые поработал напрямую по выпускной специальности!А кем?
NIKOTINФотцгеВладимир Ильич жив?
Novemberвот я!!!Ну вот это я понимаю - серьезный подход. А мы-то с вами товарисчи совсем обленились - фоток даавно не постили... Я уже и забыл как кто выглядит.
Novemberтеперь все знают что я блондинка и можно тупить сколько влезет!Не, не - с этим главное не переборсчить.
**ILYUXA$**А мы-то с вами товарисчи совсем обленились - фоток даавно не постили...Не надо тут мне. Только что выкладывали.
6/01/2010Я бы так не сказал.
NIKOTINP.S.: Я сегодня впервые поработал напрямую по выпускной специальности!А что она из себя представляет?
**ILYUXA$**Владимир Ильич жив?Ты всё ещё сомневаешься???
Mr.PropperА что она из себя представляет?Наверное переезды, ремонты и левые дела.
Хм... Как интэрэсно.
вещдоки-вещдоки............я слева,если что
Novemberвещдоки-вещдоки............я слева,если чтоИ что общего? Куртки разные, головные уборы тоже....
мы в душе близнецы!за почти 6 лет измывательства друг над другом мы уже совсем одинаковые стали!
я вот пытаюсь косить под рокера,пока плохо получается!
Rainя вот пытаюсь косить под рокераЗачем?
я честно говоря сама не знаю.......
Mr.PropperЗачем?.
Тогда смысл "косить"?
Rainя вот пытаюсь косить под рокераЧтобы лишь один раз посмотрев на вас можно было понять ваши интересы? Как непрогрессивно.
Mr.PropperТогда смысл "косить"?хм меня этот вопрос никогда не мучал.......с детства привычка воплощать в жизнь любую мысль которая взбредет в мою воспаленную голову!!!
Целеустремлённость - штука хорошая.
IronheadЧтобы лишь один раз посмотрев на вас можно было понять ваши интересы? Как непрогрессивно.это сигнал братьям по разуму!!
Mr.PropperЦелеустремлённость - штука хорошая.Только цели надо выбирать правильно.