Всем привет, незнаю когда оплачу и-нет, возможно на следующей неделе, поэтому пока подождите новых отчётов и меня тоже
LARSВсем привет
LARSпоэтому пока подождите новых отчётов и меня тожеАх, да, блин, столько всего навалилось с началом учёбы, что я и прозевал
LARSВсем привет, незнаю когда оплачу и-нет, возможно на следующей неделе, поэтому пока подождите новых отчётов и меня тожеПривет Окэй, ждем
LARSВсем привет, незнаю когда оплачу и-нет, возможно на следующей неделе, поэтому пока подождите новых отчётов и меня тожеПривет! Ждём, LARS!
йА злобный гитараст люблю портвейн. пожалуй всё
IzzyйА злобный гитараст люблю портвейн. пожалуй всёИсчерпываюсчий ответ...
LARSВсем привет, незнаю когда оплачу и-нет, возможно на следующей неделе, поэтому пока подождите новых отчётов и меня тожеЗдоров, LARS. Ну что ж делать - подождем.
IzzyйА злобный гитараст люблю портвейн. пожалуй всёЕмко.
Я художник... Философ и псих
PicassoЯ художник...тат самый?
PicassoЯ художник...Доказательства!
PicassoФилософ и псих
**ILYUXA$**Доказательства!
PicassoЯ художник...Та картинка в профиле ваша?
PicassoЯ художник... Философ и психМы все в душе художники... философы и психи Но только кто-то в меньшей степени, а кто-то в большей
PRIESTМы все в душе художники... философы и психиЭто точно, PRIEST. Но я все-таки больше псих получается...
**ILYUXA$**Но я все-таки больше псих получается...
kosa...тат самый?да...) реинкарнация, сэр)
IronheadТа картинка в профиле ваша?Нет... та картинка в профиле - в знак моего восхищения этим шедевром, автора которого я, к сожалению, не знаю...
PicassoНет... та картинка в профиле - в знак моего восхищения этим шедевром, автора которого я, к сожалению, не знаю...
Picassoи, безусловно, в знак восхищения тем, КТО на этой картинке.
**ILYUXA$**Доказательства!http://foto.mail.ru/mail/metallicar/23/
Ой, что это за голые тетеньки там?
**ILYUXA$**Но я все-таки больше псих получается...А я ни кодной из этих категорий не отношусь вовсе. Может
Всем привет, если еще меня помните, покидаю Вас всех на неопределеннейший срок, теперь у меня все время свободное занято, а если оно и есть, пытаюсь во время него работать, пока получается с трудом Ну причину я думаю многие и так поймут. 18 февраля родился у меня сынок Вася (54 см., 3600 гр.) Пока правда только кушает и с трудом засыпает, но мне и этого хватает, что бы смертельно уставать Ах да, еще и купать его надо каждый день, это просто пытка для всех, в т.ч. для соседей Так что вот так, посмотрю что дальше будет, пока всего 12 дней ему, надо привыкнуть друг к другу.
Nadia18 февраля родился у меня сынок Вася
Nadiaпокидаю Вас всех на неопределеннейший срок
Nadiaродился у меня сынок ВасяМои огромные поздравления тебе и Василию!
Nadia18 февраля родился у меня сынок Вася (54 см., 3600 гр.)Мего-атроническое поздравление тебе!!
NadiaВсем приветПривет!
Nadiaесли еще меня помнитесовершенно непонятное выражение
Nadia18 февраля родился у меня сынок Вася (54 см., 3600 гр.)Мегапоздравления вам! Удачи в воспитании сего чуда, большого и крепкого здоровья и далее по ходу тангенса
Nadia,мои поздравления
NadiaВсем приветЗдоров, Nadia!
Nadia18 февраля родился у меня сынок Вася (54 см., 3600 гр.)Уррра! Мет-полку прибыло! Поздравляю тебя сильно-сильно и желаю здоровья по-крепче молодой мамаше и ее еще более молодому сыну!
Nadiaнадо привыкнуть друг к другу.Ну на это времени у тебя будет хоть отбавляй.
Молодец, что зашла и отписалась нам об этом знаменательном событии, Надь! Держим кулаки за тебя.
Nadia18 февраля родился у меня сынок ВасяПрекрасное событие! Nadia, поздравляю!
PRIESTКогда он был малявкой никто не знал, что это за порода. Все ссылались на лабрадора. Но нет! Ещё действительно радует, что это вовсе не метис Пошарившись по википедиям и некоторым другим источникам я убедился, что мой любимый питомец - Венгерская Борзая (или Мадьяр Агар, как его ещё называют). Сомнений и быть не можетХОЧУ НЕМЕЦКУЮ ОВЧАРКУ, А МАМА НЕ ХОЧЕТ КУПИТЬ