PRIESTИлюха вернулся!!!Да, я такой. Всем здрасте.
**ILYUXA$**Ну чего тут без меня, никаких интерестных товарисчей не было?Не в том дело! Наш брат вернулся!
**ILYUXA$**И вообще как ты ДР отпраздновал-то?Вроде как бы хорошо!
- Слышь ты, котлета, почему ты каждого из нас братом называешь? Мы ведь не братья!
- А мы на Земле все братья, сын мой!
PRIESTНе в том дело!Не съезжай с темы!
PRIESTВроде как бы хорошо!Ну и хорошо, что хорошо.
REsearchУра! Ура! Ура!Хехе... Знаешь, на что давить - мой любимый смайл.
**ILYUXA$**Знаешь, на что давить - мой любимый смайл.Конечно
э... здрасте вот он я, безродный бот
codeздрастеЗдрасте, здрасте. Я **ILYUXA$**(читается как "Илюхас" )
codeэ... здрастеПохоже, активный участник?
**ILYUXA$**читается как "Илюхас"Попроси Antа дополнить твой ник, чтобы не писать каждый раз.
codeздрастеЗдарова!
IronheadПопроси Antа дополнить твой ник, чтобы не писать каждый раз.А ещё можно в профиле своём сноской внизу написать!
IronheadПохоже, активный участник?Аллиллуя!
IronheadПопроси Antа дополнить твой ник, чтобы не писать каждый раз.Нет, так я больше постов набью. И..и...захвачу миир! *коварно смеется в небо* Ха-ха-ха!
**ILYUXA$**Здрасте, здрасте. Я **ILYUXA$**(читается как "Илюхас" face-devil-grin: )
Mr.PropperЗдарова!code, можно просто код
IronheadПохоже, активный участник?ну... много интересного
codeну... много интересногоОчень много!
Opera 9.51
**ILYUXA$**Я **ILYUXA$**(читается как "Илюхас" )Ну вот так нечестно! Я наверное месяца три сначала не мог нормально прочитать, а ему ты сразу всю информацию выложил.
Lip@Я наверное месяца три сначала не мог нормально прочитать, а ему ты сразу всю информацию выложил.**ILYUXA$**, говорил я тебе ставить копирайты
codeOpera 9.51Слабовато Уже 10-ка есть
REsearchСлабовато. Уже 10-ка естьАга, есть. А так, мне хватает
codeА так, мне хватаетДело не в этом. Лучше обновиться
codecode, можно просто кодУчту.
codeмного интересногоИногда весьма интересные личности к нам на огонек забегают...
codeOpera 9.51Да-да, именно так на Кызылском наречии будет "Firefox 3.5.7" О, не стоит благодарностей за перевод, что вы...
Lip@Я наверное месяца три сначала не мог нормально прочитатьА какие были варианты?
PRIEST**ILYUXA$**, говорил я тебе ставить копирайтыУ меня сильный адвокат. Я никого не боюсь.
**ILYUXA$**Да-да, именно так на Кызылском наречии будет "Firefox 3.5.7"На Кызыльском будет: Операнын тос будун бежен бир версиязы
Ну что ж... Альтернативный перевод всегда имеет право на существование.
codecode, можно просто кодОКэ.
Mr.PropperОКэ.
**ILYUXA$**А какие были варианты?Ооо, лучше тебе и не знать.
Ооо, лучше я и не буду знать!