На флудеров. Я еще и помогу.
IronheadНа кого будете охотиться?
**ILYUXA$**На флудеров.На читеров
"Приключения Приста и Бусинки в Читлэнде". Смотрите только на этой неделе в кинотеатрах вашей страны
PRIESTДа, это же охотничья породаЭто подразумевает её "толстость"?
Mr.PropperЭто подразумевает её "толстость"?Ну а как ты будешь охотиться со здоровенным пузом?
В здоровом телепузе - здоровый дух!
Mr.PropperЭто подразумевает её "толстость"?Нет. Это подразумевает её род и повадки.
Вобщем, так руки и чесались зарегистрировать новый мэйл по причине неполадок со старым (кстати, самым первым ). В результате Прист возвратился в ряды айсикьюшников:
584389138
PRIEST, жди пополнения в контактном листе
MeT@LLic@PRIEST, жди пополнения в контактном листеПоймал
PRIESTПоймал
PRIESTВ результате Прист возвратился в ряды айсикьюшниковА я копировал твой номер аськи (тот что в контакте написан) в поиск, но ничего не нашёл.
IronheadА я копировал твой номер аськи (тот что в контакте написан) в поиск, но ничего не нашёл.
IronheadА я копировал твой номер аськи (тот что в контакте написан) в поиск, но ничего не нашёл.
IronheadА я копировал твой номер аськи (тот что в контакте написан) в поиск, но ничего не нашёл.Это скорее от фанаря номер
REsearchЭто скорее от фанаря номерПодожди, а у фанарей бывают номера?!
REsearchА мой пинговал?Да. Но не из контакта.
PRIEST584389138А со старым чего?
AntА со старым чего?Он тю-тю
PRIESTВобщем, так руки и чесались зарегистрировать новый мэйл по причине неполадок со старымДа и последующая смена контакта мне тоже под силу Все деньги, свини, коровы, лимоны и куры улетят в пропасть
IronheadПодожди, а у фанарей бывают номера?!Бывают, как же без этого
IronheadДа. Но не из контакта.Какого контакта?
PRIESTВсе деньги, свини, коровы, лимоны и куры улетят в пропастьОни то за что?
Mr.PropperОни то за что?Я не виноват
PRIESTПрист возвратился в ряды айсикьюшников:Шото я тебя там не наблюдаю...
**ILYUXA$**Шото я тебя там не наблюдаю...Кажется
Новый аккаунт вконтакте успешно зарегистрирован.
PRIESTНовый аккаунт вконтакте успешно зарегистрирован.А это зачем?
PRIESTВобщем, так руки и чесались зарегистрировать новый мэйл по причине неполадок со старым (кстати, самым первым )
PRIESTВобщем, так руки и чесались зарегистрировать новый мэйл по причине неполадок со старым (кстати, самым первым )Я-то думал это только на почтовый ящик распространяется. Ну и на аську.
IronheadЯ-то думал это только на почтовый ящик распространяется. Ну и на аську.Блин, обьясняю в тысячный раз: так, как моя страница стала потенциально уязвима по причине "поломки" мыла, я просто решил начать всё заново
PRIESTБлин, обьясняю в тысячный раз:Что, подзадолбали мы тебя?
**ILYUXA$**, чтобы меня подзадолбать, надо хорошенько подпостараться. Просто мне кажется, что в аське то, что я тебе написал по этому поводу, видели все