Ага, пришлось пост исправлять.
**ILYUXA$**Так а где подтверждение?Забыль?
**ILYUXA$**Потому, что она у нас на улитсе бывает по боольшущим праздникам. Вот с перепугу и вопит.Бедняга.
**ILYUXA$**Ага, пришлось пост исправлять.А я чё? Я ничё!
Mr.PropperЗабыль?Уже вспомнил. И правда похожи.
Моя правда худющая совсем уже. 14 летом было всё-таки!
Mr.PropperЯ на столе всегда стараюсь держать порядокНенавижу наводить порядок на столе. После этого я ничего найти не могу.
**ILYUXA$**Мелочь, мобильный, ключи, НХЛ 09, какие-то тетрадки...Это так, фигня. Вот когда я в школу ходил...
**ILYUXA$**Пока по "творческому беспорядку" я бы отдал тебе лидерство в супертяжелой категории.Реально фигня. Вот когда я в школе учился....
IronheadНенавижу наводить порядок на столе. После этого я ничего найти не могу.Парадокс или ты просто не запоминаешь куда запихиваешь вещи?
IronheadЭто так, фигня. Вот когда я в школу ходил...О, Боже... Боги порядка просто забились в угол от этих слов. Жосско.
Mr.PropperПарадокс или ты просто не запоминаешь куда запихиваешь вещи?В тех редких случаях, когда я убираюсь на столе, я прекрасно запоминаю, куда кладу вещи, но, когда начинаю их искать, некоторых там просто не оказывается. В большинстве же случаев уборку производит мать, т.к. ей не нравится, что "там чёрт себе последние костыли переломает". Вот тогда уж совсем капец.
**ILYUXA$**Тебе удобно с таким расположением коврика?Нет, конечно! Ты за кого меня принимаешь? Говорю же: творческий беспорядок
Mr.PropperПарадокс или ты просто не запоминаешь куда запихиваешь вещи?Мне как-то легче найти нужный учебник, когда все учебники разбросаны по полу, чем когда они в аккуратной стопке
PRIESTНет, конечно! Ты за кого меня принимаешь? Говорю же: творческий беспорядокПостановочное фото?
kosaМне как-то легче найти нужный учебник, когда все учебники разбросаны по полу, чем когда они в аккуратной стопкеНу вы даете, братсы.
Ironheadя прекрасно запоминаю, куда кладу вещи, но, когда начинаю их искать, некоторых там просто не оказывается.Полтергейст?
**ILYUXA$**Полтергейст?ПолтерГейтс
**ILYUXA$**Ну вы даете, братсы.**ILYUXA$**, неужели у тебя всегда идеальный порядок?
**ILYUXA$**ПолтергейстБагофича?
Ironhead**ILYUXA$**, неужели у тебя всегда идеальный порядок?Ну у меня всегда как на моей фотке, в принципе. Не знаю можно ли это назвать идеальным порядком.
**ILYUXA$**Постановочное фото?Не совсем Я как раз начерталкой занимался, а мышка по идее в другом месте должна была быть
**ILYUXA$**Ну у меня всегда как на моей фотке, в принципе.**ILYUXA$**, не везёт мне сегодня. Всё изшарил. Кинь ссылку.
**ILYUXA$**Ну у меня всегда как на моей фоткеИ что всегда курица на столе?
IronheadИ что всегда курица на столе?Вот так и знал что ты спросишь! Даже хотел написать в предыдусчем посте "нет, куритса у меня на столе не всегда". Ты предсказуем.
IronheadКстати, а тебе удобно, когда мышь с клавой на разных уровнях?Да. Для меня особой разницы не было никогда. Главное - удобная позитсыя, как говорится.
**ILYUXA$**Ты предсказуем.Ты специально спровоцировал этот вопрос.
IronheadOK. У меня как всегда - на столе чёрт знает что.А что ты думаешь у меня на столе сегодня?
**ILYUXA$**Миска с едой у компьютера - залог долгих часов у монитора.Забыл убрать... То был обед.
**ILYUXA$**Моя там только пьет, а твоя использует ее и в качестве места для релакса.Так это только пока пить хочет.
PRIESTВот, пжаллста: творческий беспорядокPRIEST, прикольный у тебя светильник-мыха.
IronheadВ большинстве же случаев уборку производит мать, т.к. ей не нравится, что "там чёрт себе последние костыли переломает". Вот тогда уж совсем капец.Товарищч по несчастью!
PRIESTа мышка по идее в другом месте должна была бытьВ норке?!.
PRIESTЭто импровизированный микрофон. Когда играю на гитаре или пианино.Человекъ-импровизаторъ. Мастер перевоплощений.
Тоже импровизированных
Ironhead, виды такие красивые
kosa, видимо это искривление пространства, но выглядит так, как будто ты выше двери
Nadiakosa, видимо это искривление пространства, но выглядит так, как будто ты выше двериkosa гигант? Или у него в квартире мини-двери? Скандалы, интриги, расследования - программа Максимум. Показать все, что скрыто!
Это искривление
У меня наверно в комнате большая концентрация мини чёрных дыр
**ILYUXA$**Ты тут так на Диккинсона похожа!У меня дежа-вю.
NIKOTINСпину я сам себе такую сделал... Осанка - это было важно, оказывается...Как я тебя понимаю.
Lip@Как я тебя понимаю.Тоже со спиной проблемы?
Mr.PropperТоже со спиной проблемы?По всей видимости - да. Если бы у меня их не было, я-бы написал "Как я тебя не понимаю" Всё просто.
Пл этим вопросом скрывался намёк на "Всю Правду О Спине Lip@".(как заголовок)