с 1 по 26 из 26
Музыканты группы METALLICA впервые сыграли на концерте композицию "The Ecstasy of Gold" 28 июля в Копенгагене, в зале Forum.
"The Ecstasy of Gold" — композиция из классического фильма "The Good, the Bad and the Ugly" («Хороший, плохой, злой»), ею METALLICA открывают свои шоу, начиная с 1983 года.
Кавер-версия "The Ecstasy of Gold", записанная METALLICA, вошла в трибьют-альбом Ennio Morricone, в трек-листе которого есть великие имена современной поп-, рок-, джазовой сцены и классической музыки. Трибьют вышел в феврале 2007 года на лейбле Sony Classical.
А ниче так, прикольно. Запись правда никакая, было бы интересно послушать студийную запись такого исполнения. Думаю, когда-нибудь они её в альбом таки включат.
AntДумаю, когда-нибудь они её в альбом таки включат.Может быть в качестве бонуса
AntДумаю, когда-нибудь они её в альбом таки включат.
Да не, вряд ли. Они же уже записали её, выпустили на трибьюте... стати, их версия номинировалась на "Грэмми" в прошлом году.
Подкорректируйте название темки
"Metallica исполнила вживую Ecstasy of gold!"
ArturThe Ecstasy of GoldУ меня на неё табы есть!
ArturТрибьют вышел в феврале 2007 года на лейбле Sony Classical.А что такое трибьют?
Arturвошла в трибьют-альбом Ennio MorriconeKак он называется?
Mr.PropperУ меня на неё табы есть!Батька!
Mr.PropperА что такое трибьют?Альбом с каверами.
Mr.PropperKак он называется?We All Love Ennio Morricone, если не ошибаюсь.
IronheadWe All Love Ennio Morricone, если не ошибаюсь.Ты его слышал?
LARSих версия номинировалась на "Грэмми" в прошлом году.Что-то я не слышал об этом.
Mr.PropperТы его слышал?Нет
Mr.PropperУ меня на неё табы есть!ссылочку, плиз
уже нашёл на ultimate-guitar.com
У меня есть эта композиция в их исполнении. Очень интересная вещь... Сначала вс глдадко, потом темп все больше увеличиваеться и начинаеться соло Кирка...
(Имееться на моей страничке "Вконтакте"...если нужно, дам ссылку)
Надо будет послушать.
kosaссылочку, плизЯ думаю ты разберёшся как её на гитару перевести.
Arturвошла в трибьют-альбом Ennio MorriconeЯ уже скачал её!
Mr.PropperЯ думаю ты разберёшся как её на гитару перевести.вот где только Джеймс, Кирк и Ларс
LARSих версия номинировалась на "Грэмми" в прошлом году.На Грэмми какое только дерьмище не номинируют.:\ Кавер - скукота, до оригинала как до Шанхая пешком из Сан-Франциско.
Lip@Кавер - скукота, до оригинала как до Шанхая пешком из Сан-Франциско.А мне понравился, в концертной версии даже лучше слушается.)
Оригинал ничто не перебьет! Хорошо хоть "The Good, the Bad and the Ugly" не сообразили переиграть - я-бы их проклял на века.
Lip@Хорошо хоть "The Good, the Bad and the Ugly" не сообразили переиграть - я-бы их проклял на века.Ты недостаточно ghjuhtccbty
Lip@"The Good, the Bad and the Ugly"Ты смотрел?
Да, звучит солидно. И даже интересно. И опять-таки сюрприз во время выступления.
**ILYUXA$**Да, звучит солидно.Я про кино...
А я про исполнение Экстази на концерте.
Не в ту степь мы пошли с тобой!
Это поправимо.
А я уж испугался...
с 1 по 26 из 26