с 1 по 25 из 25
По сообщению издания shobiz411.com, METALLICA выступит на юбилейной церемонии ROCK AND ROLL HALL OF FAME (25 лет), которая пройдет 29-30 октября этого года в Madison Square Garden, Нью-Йорк. В двухдневном мероприятии примут участие: Bruce Springsteen, Simon & Garfunkel, Paul Simon сольно, Stevie Wonder и, возможно, Crosby, Stills, Nash, Young в четверг и затем в пятницу Aretha Franklin хэдлайнером, U2, METALLICA и Eric Clapton.
METALLICA исполнили на церемонии введения в зал славы рок-н-ролла 4 апреля 2009 года две песни - "Master Of Puppets" и "Enter Sandman", в ходе которых к ним присоединился бывший басист группы, Jason Newsted. Кроме этого, в конце мероприятия был устроен специальный джем-сейшен на песне "Train Kept A Rollin", с Flea из RED HOT CHILI PEPPERS, Jimmy Page'ем из LED ZEPPELIN, Joe Perry из AEROSMITH и Jeff'ом Beck'ом.
Классная новость, спасибо. Надеюсь, что Ларсу удастся осуществить свою мечту сыграть вместе с U2 на одной сцене. Кстати, хотелось бы надеяться на участие Джейсона в этом мероприятии..)
LARSЛарсу удастся осуществить свою мечтуУ него была такая мечта? Интересно...
Посмотреть бы еще прямую трансляцию, как прошлый раз
Да я думаю, должны появиться ссылки ближе к действу.
REsearchПосмотреть бы еще прямую трансляциюБыла прямая трансляция?????
Mr.PropperБыла прямая трансляция?????Была в интернете по каналу Fuse.
Я смотрел на Фьюзе, но не знал что была ещё и прямая. А кто-нибуль видел?
Mr.PropperА кто-нибуль видел?Прямую трансляцию смотрел я и **ILYUXA$** , а еще кто - незнаю.
Во повезло-то вам!
REsearchБыла в интернете по каналу Fuse.Ну Фьюз, мягко скажем, кинул всех с трансляцией и мы с REsearch'ем доблестно нашли еще парочку источников.
Mr.PropperВо повезло-то вам!Никакого везения - просто желание и все.
**ILYUXA$**Ну Фьюз, мягко скажем, кинул всех с трансляцией и мы с REsearch'ем доблестно нашли еще парочку источников.Как это?
**ILYUXA$**Никакого везения - просто желание и все.Ну я ни времени ни дня не знал...
Mr.PropperНу я ни времени ни дня не знал...Новости нужно читать
REsearchНовости нужно читатьМеня тут ещё не было.
Mr.PropperКак это?Как нашли? Или как кинул?
Mr.PropperМеня тут ещё не было.Это было до рождения юзера Mr.Propper на данной территории.
З.Ы. И тут вспомнилась строчка из первого "Анфогивена":
"New blood joins this Earth
And quickly his subdued..."
**ILYUXA$**Как нашли? Или как кинул?Давай и то и то!
**ILYUXA$**Это было до рождения юзера Mr.Propper на данной территории.Именно тяк.
Mr.PropperДавай и то и то!Ну мы нашли обходными путями на просторах Интернета еще ссылки на сайты, где велась прямая(ну, не совсем прямая, но это такое... ) трансляция т.к. на обещанном сайте "Фьюза" вопреки обещаниям транслятсыи не было.
**ILYUXA$**т.к. на обещанном сайте "Фьюза" вопреки обещаниям транслятсыи не было.Засранцы какие!
**ILYUXA$**Ну мы нашли обходными путями на просторах Интернета еще ссылки на сайты, где велась прямая...С помощью магистра Googl'я?
Mr.PropperС помощью магистра Googl'я?Нет. С помощью старейшины Мозга.
**ILYUXA$**С помощью старейшины Мозга.А если серьёзно, как?
Да вот так. Там на сайте Фьюза в комментариях народ повыкладывал ссылки на сайты, где точно будет трансляция.
Мммм... Подосланные казачки-то оказались!
Так это же хорошо. Что бы мы без них делали.
Спать легли.
с 1 по 25 из 25