PicassoНадо тоже выиграть Мит н Грит и что-нибудь этакое придумать в презент...На одном из московских Гритов им балалайку подарили вроде.
А фик его. Я не видел ее.
Picassoдля следующего концерта в России приготовлюсь получше...Я тоже!!
Ларц прям загляденье на этой фотке с kid'ом...
Мне больше балалайка нравится.
**ILYUXA$**Мне больше балалайка нравится.Окей... Мне - Ларса, тебе - балалайку.
А ребенка кому?
**ILYUXA$**А ребенка кому?У ребёнка родители, думаю, есть... которые его ни кому и ни за что не отдадут...
PicassoА то желание заполучить ларсову палочку осталось не удовлетворено...А зачем она, еще и одна?
ТЫ ЧТО, РИАЛЬНЕ ШУТИШЬ?!
Нужно как минимум две
Ну... Если ты только успеешь переместиться по набитому танц. партеру и во время поймать вторую...
REsearchНужно как минимум двеНу может ей нужна одна...
[ metal _ania ]Ну может ей нужна одна...
**ILYUXA$**Ну... Если ты только успеешь переместиться по набитому танц. партеру и во время поймать вторую...Не, я хочу чтобы Ларс протянул руку с 2-я палочками ко мне, и я их спокойно забрал
REsearchя хочу чтобы Ларс протянул руку с 2-я палочками ко мне, и я их спокойно забралЕсли бы Ларс протянул руку с 2-мя палочками к тебе, у тебя бы их вырвали вместе с руками.
[ metal _ania ]у тебя бы их вырвали вместе с руками.При чем с руками Ларца, которые ты перед этим вырвал бы у него с палочками.
[ metal _ania ]Если бы Ларс протянул руку с 2-мя палочками к тебе, у тебя бы их вырвали вместе с руками.Кто знает
Нимагу ржать!!! АААААААААА!!!
Что случилось?
[ metal _ania ]АААААААААА!!!