Хотите знать, где есть новые вещи? В магазине Metallica.com прямо сейчас! Покупайте новые вещи, такие как сумка, рубашки Four Horsemen, нижнее бельё Metal Up Your Ass, новые футболки - Pushead Boris и Sun, носитель USB на 2 гБ Black Death Magnetic и многое другое.
Также, впервые представляем гравированный поллитровый стакан Death Magnetic. Нет никаких сертификатов или пределов на продажу таких стаканов после популярного спроса на них. Приобретите всё это и не только в разделе New Items прямо сейчас!
MetallicA.com
PRIESTнижнее бельё Metal UpА фаллоимитаторы с надписью "I'm just one" там не продают?
IronheadА фаллоимитаторы с надписью "I'm just one" там не продают?Пойди по ссылках, может найдёшь
Кстати, а вот от ЮЭсБи я бы как раз не отказался
PRIESTнижнее бельё Metal Upура!
BlackactorДаёшь фирменные труселя от Металлики!
Blackactor вроде тогда пошутил, а вон, видали, че творится. Может и мои слова станут реальностью?
Топоры для маньяков с надписью Kill'Em All
Электрические стулья для мазахистов с надписью Ride The Lightning
Могильные кресты для усопших c надписью Master Of Puppets
Разваливающаяся Статуя для настоящих коллекционеров c надписью ...And Justice For All
Гроб для трупов с надписью Death Magnetic
Древний cломаный телик для торговцев антиквариатом с надписью The Videos
kosa,
IronheadBlackactor вроде тогда пошутилМне так не кажется. Лично я даже єти слова воспринял серьёзно
PRIEST, с возвращением!
AntPRIEST, с возвращением!Он вернулсоу!!!
PRIESTКстати, а вот от ЮЭсБи я бы как раз не отказалсяНу все бы не отказались!
2 Гига? Не маловато ли для фирменной металликовской флэхи? Туда их дискография не влезет .
PRIESTКстати, а вот от ЮЭсБи я бы как раз не отказалсяСлишком мало, всего 2 Гб.
IronheadМожет и мои слова станут реальностью?Тогда я бы металлику уже никогда не слушал.
IronheadТуда их дискография не влезет .Смотря, конечно, какого она качества У меня на дисках битрейт 128, правда без Садомазо, но на два гига все альбомы в таком качестве поместятся всегда А качество сие есть неплохое
REsearchСлишком мало, всего 2 Гб.Частично согласен. Я бы на их месте замутил на 64 гБ - было бы в самый раз
Еще прет от сего замечательного Ланчбокса
PRIESTСмотря, конечно, какого она качества У меня на дисках битрейт 128, правда без Садомазо, но на два гига все альбомы в таком качестве поместятся всегда А качество сие есть неплохоеА у меня папка Metallica весит 15 гигов
IronheadА у меня папка Metallica весит 15 гиговЭто только приветствуется Я тебе отчасти завидую, ибо у меня недосконалая акустисистема, следовательно, я разницы между битрейтом 320 и 930 не различаю Или у тебя вместе с концертами?
PRIESTИли у тебя вместе с концертами?Да. Но концерты вместе весят 3 гига (из них 2 - видео, 3 - мр3)
Дрова для компьютера - Load
Новые вещи для поломанного компьютера - Reload
Автозапчасти - Garage inc
Книгирелигиозной тематики - St.Anger
Выносящий вусмерть энергетический напиток - Death Magnetic
Ферритовые сердечники - Death Magnetic
IronheadДа. Но концерты вместе весят 3 гига (из них 2 - видео, 3 - мр3)Если считать концертники на ДВД, то Метла у меня меряется десятками гигов
ArturДрова для компьютера - LoadЛучше звучит так: Лейбл "Металлика - рекордс "
Новые вещи для поломанного компьютера - Reload
Автозапчасти - Garage inc
Книгирелигиозной тематики - St.Anger
Выносящий вусмерть энергетический напиток - Death Magnetic
Стиральный порошок - Purify
Средство от нервов - Frantic
духи - motorbreath
PRIESTЕсли считать концертники на ДВД, то Метла у меня меряется десятками гиговдаешь жару
Лучшее топливо от MetallicA - FUEL '95
ЖЖОТЕ, товарисчи!
У меня Металлика винилы, EP, пару бутлегов весят - 13,8 гб... Весело больше, недавно удалил St. Anger виниловый и Гараж, а то памяти нэт...
HammettбутлеговА что это?
Mr.PropperА что это?Концертные записи.
Видео или аудио?
Mr.Propperаудио