PRIESTНе без этого, так сказатьДа куда уж без него!
AntКому надоедают соседи ночью. Открываете входную дверь, поднимаетесь на необходимый этаж и подъезд (в случае небходимости), открываете распределительный щиток и вырубаете рублильник той квартиры, где идёт пьянка. Усё, концерт окончен. Электричество кончилось.А это уже читерство. Они в принципе так тоже могут сделать, пусть даже и не догадаются кто прервал им вечеринку Тем не менее в моём доме на каждом этаже имеются такие щиты по четыре счётчика в каждом. Их-то и можно использовать. Только ключик подходящий найти и проблем не будет (в случае если этажом ниже или выше, или же по ту сторону стенки, но в другом подъезде )
PRIESTОни в принципе так тоже могут сделать, пусть даже и не догадаются кто прервал им вечеринкуТоесть сами себе свет вырубят...
PRIEST, не совсем понял твои слова.
AntPRIEST, не совсем понял твои слова.Ну, на дверце каждого щитка висит замок, эти замки на каждом щитке разные, соответственно у меня нет доступа ко всем щиткам, кроме того, в котором находятся киловатт-часы, соответствующие моей квартире, значит, твоим советом я не могу воспользоваться
Против лома нет приёма.
PRIESTНу, на дверце каждого щитка висит замок, эти замки на каждом щитке разные, соответственно у меня нет доступа ко всем щиткам, кроме того, в котором находятся киловатт-часы, соответствующие моей квартире, значит, твоим советом я не могу воспользоватьсяПо моему опыту - не на каждом.
AntПо моему опыту - не на каждом.Не, ну бывают, конечно исключения, но по закону подлости не на щитке квартиры выше или ниже
Mr.PropperВторой раз вижу имя этого загадочного Ивана Николаевича!
Будет забавно, если Иван Николаевич в мем привратится...
Mr.PropperУ моего знакомого кроличьими делами часто соседи маятся...Это не я случайно? У меня такая-же проблема была одно время.
Lip@У меня такая-же проблема была одно время.Эмм... Представляю, какую бурю оффтопа это вызовет(видимо, день сегодня такой - что же поделаешь), но все-таки спрошу: Гм... Я бы не назвал это проблемой, так почему же ты так считаешь?
Lip@Это не я случайно?Теперь ещё один появился!
Lip@У меня такая-же проблема была одно время.С кроликами?
Mr.PropperС кроликами?Главное, чтоб не с крольчатами.
Главное чтобы кролики во всех соседних квартирах не взбесились, а то...