Jason Decay, frontman of Canadian traditional metal band Cauldron, has been evicted from his apartment due to a dispute over Metallica's music. As Jason explained, his neighbor was playing Metallica's "S&M" at 2 a.m. He continues," When I had enough and went down to confront him about it with a copy of "Kill 'Em All" explaining that if he's got to crank Metallica at 2 a.m., they have more than that symphony shit." The neighbor was insulted and argued with Jason before slamming the door in his face. Jason retrieved a hockey stick from his apartment and "smash[ed]" the neighbor's door. The landlord gave Jason a notice of eviction.Сосед некого Джейсона врубил в 2 часа ночи альбом Металлики "S&M". Тому это не понравилось и он, захватив с собой "Kill 'Em All", побежал к своему соседу объяснять, что если он и слушает Металлику в 2 часа ночи, то это должно быть что-то лучше симфонической шняги.Jason Decay had to reside in the band's rehearsal space for a short time before moving in with a friend. He enjoys living there because it has "...way cheaper rent."
Сосед после недолгих разъяснений захлопнул перед Джейсоном дверь. На что тот взял хоккейную клюшку и взломал дверь. После этого его "выгнали" с квартиры и теперь он живёт у друга.
Мне кажется он немного экстремально отреагировал.. Может насчёт альбомов он в какой-то степени прав, но дверь ломать это уже слишком!
K3R1KНа что тот взял хоккейную клюшку и взломал соседскую дверь.Интересно, как можно хоккейной клюшкой взломать дверь?
AntИнтересно, как можно хоккейной клюшкой взломать дверь?безпонятия, но так вроде бы написано
Канадцы клюшками и не такие фишки мутить могут наверное
K3R1Kто это должно быть что-то более лутчее чем симфоническое дерьмо.
K3R1Kболее лутчее чем симфоническое дерьмоНапрасно он так про S&M. Можно и по башке клюшкой получить.
Очень напрасно..если он так не любит классику..пусть послушает симфоконцерт Скорпионз...вот то действительно
мягко говоря не очень...
IronheadНапрасно он так про S&M. Можно и по башке клюшкой получить.Я думаю, он был уверен, что его
Arturсимфоконцерт Скорпионз...вот то действительномягко говоря не очень...А мне понравилась первая песня
Ты не требователен..Прог ты больше не действуешь
IronheadНапрасно он так про S&M.+1000 Для двух часов ночи СэМ - в самый раз альбомчег!
NIKOTIN+1000 Для двух часов ночи СэМ - в самый раз альбомчег!Металлика хороша всегда
Интересный случай.
Единственное, всё это больше похоже на утку. Но тем не менее, интересно.
AntИнтересно, как можно хоккейной клюшкой взломать дверь?Еще один талант Джейсона
Да их обоих должны были выселить: первого за нарушение общественного покоя, второго за понятно что.
Их надо выселить в отдельную квартиру и снять передачу за стеклом.
А я думаю их стоит поселить в Дом-2...чтобы они там все контору погромили
ArturОчень напрасно..если он так не любит классику..пусть послушает симфоконцерт Скорпионз...вот то действительномягко говоря не очень...Ты чего это такое говоришь?
мне не нравится этот концерт..подборка песен не самая лучшая..плюс Big city nights какой-то левый чувак пел.
Мне акустический концерт в Лиссабоне больше понравился.
Забавно, забавно. Особенно чувак с Килл Эм Оллом зарядил. А из какого источника-то новость?
З.Ы.
как то раз я тоже слушала метлу - повелитель марионеток орион найти и уничтожить,каждую песню по целых 3 раза в 23.40 без перерыва.в итоге пришли соседи и сказали мне(я быда одна дома - родичи уехали)что всё это время долбили мне в стену на протяжении всех этих песен но я не слышала, тогда они подолбили по батареям но я тоже не слышала и в итоге они заявились "в гости"(тогда уже было около часа)можете представить какая была у меня громкость в колонках
У моих соседей есть привычка шуметь, причём в самый неподходящий момент Поэтому и мне можно пошуметь
PRIESTУ моих соседей есть привычка шуметь, причём в самый неподходящий момент Поэтому и мне можно пошуметьвот она истина....
Rockчеловеквот она истина....Но у вас-то они шумели?
да......лучше не вспонимать.особенно юбилей Ивана Николаевича из 8 кв
Rockчеловекособенно юбилей Ивана Николаевича из 8 квЯ помню ещё, как этажом выше дядьки и тетьки возрастом эдак под 50 устроили караоке, эти дядьки и тетки были ещё под градусом..... Капец, как же они орали, распевая какие-то эстрадные песни Но это было ночью-то!
Rockчеловекможете представить какая была у меня громкость в колонкахЯ иногда и средней громкости не замечаю вокруг происходящего! А до посторонних звуков мне явно дела нет!
PRIESTУ моих соседей есть привычка шуметь, причём в самый неподходящий момент Поэтому и мне можно пошуметьАналогично. В 2 часа ночи на гитаре поиграть например.
Rockчеловеклучше не вспонимать.особенно юбилей Ивана Николаевича из 8 квВторой раз вижу имя этого загадочного Ивана Николаевича!
PRIESTЯ помню ещё, как этажом выше дядьки и тетьки возрастом эдак под 50 устроили караоке, эти дядьки и тетки были ещё под градусом..... Капец, как же они орали, распевая какие-то эстрадные песни Но это было ночью-то!Зато смешно такое слушать! У моего знакомого кроличьими делами часто соседи маятся...
Mr.PropperУ моего знакомого кроличьими делами часто соседи маятся...Ну... Не без этого, так сказать
Кому надоедают соседи ночью. Открываете входную дверь, поднимаетесь на необходимый этаж и подъезд (в случае небходимости), открываете распределительный щиток и вырубаете рублильник той квартиры, где идёт пьянка. Усё, концерт окончен. Электричество кончилось.