Mr.PropperЯ её невидиыми чернилами нарисую.
Всего голосов: 161
Ога.
Mr.Propperна руке где-нибудьА я - на пояснице.
Mr.PropperА я, если сделаю, мои и не заметят, наверное.Невидимыми чернилами, которые светятся под ультрафиолетом?
[ metal _ania ]А я - на пояснице.А потом представь себя лет через 40.. когда внуки будут..
REsearchНевидимыми чернилами, которые светятся под ультрафиолетом?Mr. Propper, лучше тату на всё тело чернилами, которые светятся в темноте. Будешь как светящийся гуль.
IronheadЛучше тату на всё тело чернилами, которые светятся в темноте. Будешь как светящийся гуль.С фонариком спутают, украдут..
PossessedА потом представь себя лет через 40.. когда внуки будут..Представила... А прикольно!
PossessedА потом представь себя лет через 40.. когда внуки будут..Даже представлять не нужно - просто подождем пока у Хэтяры появятся внучата.
IronheadгульКто это?
**ILYUXA$**просто подождем пока у Хэтяры появятся внучата.Надеюсь это будет не скоро.
**ILYUXA$**Даже представлять не нужно - просто подождем пока у Хэтяры появятся внучата.Это не то.. Он будет дедушкой! А я имела ввиду бабушку!
Ну тогда просто подождем, пока Жамес станет бабушкой. Это же очевидно.
Он станет бабушкой не раньше, чем я - дедушкой!!!
PossessedОн станет бабушкой не раньше, чем я - дедушкой!!!Какие же у людей бывают грандиозные планы! Не то, что у меня...
[ metal _ania ]Какие же у людей бывают грандиозные планы! Не то, что у меня...
А я бы набила на руке татуировку
А я бы - нет.
REsearchНевидимыми чернилами, которые светятся под ультрафиолетом?Или лимонным соком...
**ILYUXA$**А я бы - нет.Ты не шаришь!
Mr.PropperТы не шаришь!"А в чем сила, брат?"
Сила в яйцах!
Mr.PropperСила в яйцах!
Mr.PropperСила в яйцах!Only for real men:
Оппа... metallicafan жосско палится...
**ILYUXA$**Only for real men: