Фоцге. С татуировкой, пожалуйста.
Всего голосов: 161
PicassoКак по-вашему, красивых девушек татуировки тоже портят?Смотря какие татуировки.
PicassoМегалисицу
IronheadВот она-то явно переборщила.Да, приятней на нее глядеть в чистом виде.
PicassoВот...Девушкам сильно много тату не идёт
kosaДевушкам сильно много тату не идётДа вообще, сильно много - никому не идёт. Это уже не человек, а ходячий холст получается.
NIKOTINЭто уже не человек, а ходячий холст получается.Как Хэтфилдяка?
**ILYUXA$**Как Хэтфилдяка?А почему бы и нет...
Джеймс Холстфилд.
**ILYUXA$**Хэтфилдяка?Обидно назвал
А как по мне так наоборот - брутально.
Брутально!??
Не трогайте Джеймса!!
Он хороший
Да не трогаем мы его.
**ILYUXA$**Да не трогаем мы его.А я бы всё-таки дотронулась...
Кстати, лично для меня прибывание в первом ряду в фан-зоне стало еще и хорошей возможностью поразглядывать вблизи нательную живопись Джеймса
Picassoнательную живопись ДжеймсаБлин, я от неё просто тащусь, хотя к татуировкам отношусь неоднозначно.
[ metal _ania ]Она вживую лучше выглядит, чем на фото?Конечно лучше! Вживую всё прекрасное лучше
PicassoКонечно лучше!ААх, Picasso, порадовала!!!!!!!
**ILYUXA$**Да не трогаем мы его.Это не по-пацански!
Mr.PropperЭто не по-пацански!
Мне отец сказал: "Если увижу у тебя татуировку, то сам лично сотру ее вместе с кожей " так что я к ним никак не отношусь...
PossessedМне отец сказал: "Если увижу у тебя татуировку, то сам лично сотру ее вместе с кожей "Мне это родители с четырёх лет говорили. Но сейчас я в каких-то сомнениях по этому поводу.
[ metal _ania ]Мне это родители с четырёх лет говорили. Но сейчас я в каких-то сомнениях по этому поводу.У моего отца слова на расходятся с действиями..
PossessedУ моего отца слова на расходятся с действиями..А, ну мой такой же. Но если я что-то и запланирую, то осуществлю это в далёком и сознательном будущем.
А я, если сделаю, мои и не заметят, наверное.
Mr.PropperА я, если сделаю, мои и не заметят, наверное.Это где ж ты собрался её делать?
Нигде. Я не собрался. А, если бы собрался, то, наверное, на руке где-нибудь.
Mr.Propperесли сделаю, мои и не заметят, наверное.
Mr.Propperнаверное, на руке где-нибудь.А почему не заметят? Ты ходишь в закрытом костюме хим. защиты дома?
Просто мне так кажется. Я её невидиыми чернилами нарисую.