Речь шла о фотке))
Дело в том, что я и татуировку-то делала, чтобы был стимул ходить в юбках..Но, как оказалось, это не помогло.
Поэтому фотографий ног практически нет, а специально устраивать фотосессии для такой мелочи нет времени и лень.
Вот эта сентбярь, 2008 год. Видно очень плохо, сорри.
Всего голосов: 161
Иероглиф какой-то... или человечек?
Иероглиф.
Хотя "особо одаренным" я обычно отвечаю, что это телевизор на тумбочке)
Я сначала подумала что это черепок с костяшками.
Мой мастер, пока делал ее (кстати, совсем не больно и ушло на все про все минут 15), рассказывал, что к нему в салон приходят люди и часто говорят "Ну посоветуйте нам что-нибудь..вы же мастер!!" А он им всегда отвечает "Советую вам череп.. или гантельку.. Набиваем?"
Slaughterhouse"Советую вам череп.. или гантельку.. Набиваем?"Ну череп я ещё понимаю,но гантелька...
November Вот этот стеб и показывает, насколько серьезно нужно подходить к выбору картинки и места татуировки...
Я вот сейчас универ закончу и вторую набью себе..как новый этап жизни...))
SlaughterhouseЯ вот сейчас универ закончу и вторую набью себе..как новый этап жизни...))Одноклассница моя рассказывала-после каждого значительного события в её жизни она себе что-нибудь прокалывает.
NovemberОдноклассница моя рассказывала-после каждого значительного события в её жизни она себе что-нибудь прокалывает.А вот я к пирсингу резко отрицательно отношусь...особенно у школьников....
SlaughterhouseА вот я к пирсингу резко отрицательно отношусьДа и я тоже не очень.Иногда,конечно,красиво смотрится,но это жутко неудобно.У меня даже уши не проколоты.
SlaughterhouseА вот я к пирсингу резко отрицательно отношусь...Угу, и не говорите. Есть тут у меня одна знакомая любительнитса. Я б ей вырвал его, будь моя воля.
Ну..я надеюсь, что на своем примере наглядно показала, что татуировка - это не так уж и плохо...
Ну если смотреть с биологической точки зрения, то отнюдь. Но кому это надо?
**ILYUXA$**Но кому это надо?Кому надо что? О_о
Кому надо смотреть на татуировки с точки зрения биологии и медицины - главное же чтобы красиво было.
**ILYUXA$** Главное - чтобы ты после этого ни о чем не жалел. Остальное - мелочи.
Вот - об этом я и говорил.
SlaughterhouseПродолжая тему - фотка татуировки моего хорошего знакомого) в живую выглядит ОГО-ГО как!Бяка.Дядька страшный.
Это типа он там внутри?
November Заинька, ты ничего не понимаешь в кине, если...
1) ты не знаешь, кто это
2) не знаешь, откуда это
3) и какую фразу он при этом произносит
**ILYUXA$** Да, Илья, и в твой огород камень)
Все, сбылся мой худший кошмар - теперь я точно не труЪ.
Slaughterhouseты ничего не понимаешь в кинеЯ это уже давно заметила.
Slaughterhouse1) ты не знаешь, кто это2) не знаешь, откуда это3) и какую фразу он при этом произноситПонятия не имею.А дядька всё равно страшный.
**ILYUXA$** и я еще раз скажу! НЕ ТРУ!!! Классику надо знать!!!
Все, я мертв.
**ILYUXA$**
Как по-вашему, красивых девушек татуировки тоже портят? Например, Мегалисицу...
PicassoКак по-вашему, красивых девушек татуировки тоже портят?Я предпочитаю чистый товар.
PicassoМегалисицу
**ILYUXA$**Что это?Megan Fox