Драконы,змеи,скорпионы и прочая нечисть-это нехороший знак.
Всего голосов: 161
NadiaА тут, не, что-то не то, отстала я от жизни, я за чистую мужскую кожуВот оно!
Как женсчина сказала - так и должно быть.
Для неё по крайней мере.
Я боюсь татуировок Таких, которые на всю спину или на всю руку... или вообще на все тело... Это уже фрики, я считаю
Но вот когда в пределах разумного... Когда со смыслом и красиво... Тогда нормально.
Конечно ещё иногда енти "разумно-красивые" татухи имеют коварное свойство возбуждать...
Но это уже другой разговор
Ещё один минус, помимо порчи кожи - то, что люди с татуировками не могут быть донорами... По крайней мере, я так слышала.
PicassoЕщё один минус, помимо порчи кожи - то, что люди с татуировками не могут быть донорами...Это же так очевидно Человек должен быть полностью чист для донорства, иначе будет, как в одном из эпизодов Хауса
PRIESTиначе будет, как в одном из эпизодов Хауса.... который я, конечно же, не видел.
Ironhead.... который я, конечно же, не видел.Увидишь, в пятом сезоне он
PRIESTЭто же так очевиднопростите уж
Picassoпростите ужЗа что? Это были мысли вслух
Picassoлюди с татуировками не могут быть донорами...Не знал...
"Не хочешь быть донором - делай татуировку!"
"Не хочешь делать татуировку - стань донором!"
"Не хочешь делать татуировку и быть донором - иди на х*р!"
Совершенно верно.
Не надо портить естественную красоту кожи. Особенно, когда потом нельзя от этого избавится не оставив на себе вместо чернил шрамы.
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Читаю и улыбаюсь!!!Это будто и не сайт МЕТАЛюг,а форум журнала ЛИЗА))) Вы че гоните???Тебе че шрамы?Напрягают?Или ты девушкаО_о ???
ГостьЧитаю и улыбаюсь!!!Это будто и не сайт МЕТАЛюг,а форум журнала ЛИЗА))) Вы че гоните???Тебе че шрамы?Напрягают?Или ты девушкаО_о ???У вас есть татуировки?
ГостьВы че гоните???Тебе че шрамы?Напрягают?Меня вообще все напрягает
ГостьВы че гоните???Тебе че шрамы?Напрягают?Особо труЪ-митталлистам предлагаю воткнуть арматуру в череп. А чо? Шрамы напрягают?
**ILYUXA$**Особо труЪ-митталлистам предлагаю воткнуть арматуру в череп. А чо? Шрамы напрягают?Илюха, дай пять!
Да пожалуйста:
Не могла мимо этой темы пройти, поскольку у меня татуировка есть. И она мне АБСОЛЮТНО не мешает.
Slaughterhouseпоскольку у меня татуировка естьФоцге, фоцге!
**ILYUXA$** а у меня нормальной-то нету даже...*стесняиццо*
SlaughterhouseИ она мне АБСОЛЮТНО не мешает.
Slaughterhouseу меня нормальной-то нету даже.Тогда зачем она вообще?
PRIESTТогда зачем она вообще?Может быть речь шла о фотке?
**ILYUXA$**Может быть речь шла о фотке?А, ну, тогда есть замечательный шанс сделать вполне нормальную фотку