IronheadЭто эти что ли, которые наклеиваются?Я точно не знаю, но вроде бы есть какая-то другая технология.. Но не суть..
Всего голосов: 161
IronheadЭто эти что ли, которые наклеиваются?Вроде бы есть такие, которые делаются с помощью хны. Безвредно, на вид не хуже чем чернильные и исчезают то ли через две недели, то ли через месяц, точно не помню. Но смысл? Терпеть пока в тебя тыкают иголкой только из-за месяца радости...
NIKOTINТерпеть пока в тебя тыкают иголкой только из-за месяца радости...Хной просто рисуют
И смотрится очень симпатично, но по-моему это больше женский вариант ибо цвет такой от красноватого до коричневого получается, сама не однократно делала, причем в домашних условиях, красиво. Есть еще кстати спец-е маркеры для кожи, долго держатся, не тускнеют, для кожи не вредны, сама такое чудо не пробовала.
Какая-никакая тоже татуировка
NadiaА все что иглой под кожу, скорее всего навсегда.Татуировку можно свести!
Но это довольно болезненно и долго... очень.
Mr.PropperТатуировку можно свести!Ну я имела ввиду навсегда, в смысле что само не сойдет
Вообще кто сводил говорят, что удалять больнее чем делать, и действительно долго, да и то можно не все стереть.
Nadiaможно не все стеретьИ плюс остаются рубцы. Короче, бесследно - не сведёшь.
NadiaХной просто рисуютВон оно что...
Буду знать!
NadiaПо крайней мере в передаче "Доктор-голливуд" по мтв так сказалиЯ там же видел!
1й вариант. Когда-нибуть в далеком будущем.
А что хочешь забацать?
**ILYUXA$**А что хочешь забацать?Я ещё не придумал удолетворяющую меня концепцию.

REsearchТакая подходит?Не, банально и пошло.

Lip@Не, банально и пошло.Это был сарказм
Ща поищу фотки Сальваторовские...
Ага! Вот они!
Это лиш те что самые классные!
corvusО!!!! По-моему такой индивидум привлечет массу глазда-да NIKOTIN, очень даже привлечёт...
А NIKOTIN-то тут при чем?

**ILYUXA$**А NIKOTIN-то тут при чем?потому что это бел ответ на вопрос
NIKOTINЧьё внимание будет привлекать, допустим, весь наколотый 80-летний дед?
**ILYUXA$**А NIKOTIN-то тут при чем?Он вопрос неправильно задал...
metallicafan, я высказал свои опасения по поводу нецелесообразности татуировок, а не по поводу недостатка внимания деду. Моя коряво изложенная мысль становится боле понятной, если прочитать и этот пост тоже.
Эх! Да ну вас.
Я - не вижу смысла в татуировках и все.
Просто способ самовыражения! Хотя у индейских племён всяких там(у некоторых) они обязательны...
Mr.PropperЭто лиш те что самые классные!на мой вкус выглядит просто омерзительно
, если бы это не было татуировками, было бы не так противно. А нарисовано красиво
Мне нравится та, что на всю левую руку!

Mr.PropperМне нравится та, что на всю левую руку!Но зачем же навсегда это делать, это получается даже когда раздетый одетый. Вон у Энрике Иглесиаса
футболка с длинными рукавами с такими нарисованными татуировками, с первого взгляда и не отличишь
и опять же таки разденется, посмотреть приятно. А тут, не, что-то не то, отстала я от жизни, я за чистую мужскую кожу 
Ну на вкус, как говориться... 
Nadiaна мой вкус выглядит просто омерзительномне не нравятся цветные тату
Nadiaя за чистую мужскую кожуАналогично! Создаем партию и идем в Думу.

NIKOTIN**ILYUXA$**, даёшь блок клин-скинов!Даешь.

NIKOTINТут и тут - о возможном риске.Да уж... Рисков предостаточно.
NIKOTINТут и тут - о возможном риске.А мне лень читкать... Глаза устали.