IronheadЭто эти что ли, которые наклеиваются?Я точно не знаю, но вроде бы есть какая-то другая технология.. Но не суть..
Всего голосов: 161
IronheadЭто эти что ли, которые наклеиваются?Вроде бы есть такие, которые делаются с помощью хны. Безвредно, на вид не хуже чем чернильные и исчезают то ли через две недели, то ли через месяц, точно не помню. Но смысл? Терпеть пока в тебя тыкают иголкой только из-за месяца радости...
NIKOTINТерпеть пока в тебя тыкают иголкой только из-за месяца радости...Хной просто рисуют И смотрится очень симпатично, но по-моему это больше женский вариант ибо цвет такой от красноватого до коричневого получается, сама не однократно делала, причем в домашних условиях, красиво. Есть еще кстати спец-е маркеры для кожи, долго держатся, не тускнеют, для кожи не вредны, сама такое чудо не пробовала.
NadiaА все что иглой под кожу, скорее всего навсегда.Татуировку можно свести! Но это довольно болезненно и долго... очень.
Mr.PropperТатуировку можно свести!Ну я имела ввиду навсегда, в смысле что само не сойдет Вообще кто сводил говорят, что удалять больнее чем делать, и действительно долго, да и то можно не все стереть.
Nadiaможно не все стеретьИ плюс остаются рубцы. Короче, бесследно - не сведёшь.
NadiaХной просто рисуютВон оно что... Буду знать!
NadiaПо крайней мере в передаче "Доктор-голливуд" по мтв так сказалиЯ там же видел!
1й вариант. Когда-нибуть в далеком будущем.
А что хочешь забацать?
**ILYUXA$**А что хочешь забацать?Я ещё не придумал удолетворяющую меня концепцию.
REsearchТакая подходит?Не, банально и пошло.
Lip@Не, банально и пошло.Это был сарказм
Ща поищу фотки Сальваторовские...
Ага! Вот они!
Это лиш те что самые классные!
corvusО!!!! По-моему такой индивидум привлечет массу глазда-да NIKOTIN, очень даже привлечёт...
А NIKOTIN-то тут при чем?
**ILYUXA$**А NIKOTIN-то тут при чем?потому что это бел ответ на вопрос
NIKOTINЧьё внимание будет привлекать, допустим, весь наколотый 80-летний дед?
**ILYUXA$**А NIKOTIN-то тут при чем?Он вопрос неправильно задал... metallicafan, я высказал свои опасения по поводу нецелесообразности татуировок, а не по поводу недостатка внимания деду. Моя коряво изложенная мысль становится боле понятной, если прочитать и этот пост тоже.
Эх! Да ну вас. Я - не вижу смысла в татуировках и все.
Просто способ самовыражения! Хотя у индейских племён всяких там(у некоторых) они обязательны...
Mr.PropperЭто лиш те что самые классные!на мой вкус выглядит просто омерзительно , если бы это не было татуировками, было бы не так противно. А нарисовано красиво
Мне нравится та, что на всю левую руку!
Mr.PropperМне нравится та, что на всю левую руку!Но зачем же навсегда это делать, это получается даже когда раздетый одетый. Вон у Энрике Иглесиаса футболка с длинными рукавами с такими нарисованными татуировками, с первого взгляда и не отличишь и опять же таки разденется, посмотреть приятно. А тут, не, что-то не то, отстала я от жизни, я за чистую мужскую кожу
Ну на вкус, как говориться...
Nadiaна мой вкус выглядит просто омерзительномне не нравятся цветные тату
Nadiaя за чистую мужскую кожуАналогично! Создаем партию и идем в Думу.
NIKOTIN**ILYUXA$**, даёшь блок клин-скинов!Даешь.
NIKOTINТут и тут - о возможном риске.Да уж... Рисков предостаточно.
NIKOTINТут и тут - о возможном риске.А мне лень читкать... Глаза устали.