**ILYUXA$**А что может значить дракон пожирающий солнце?Противоборство чего-нибудь.
Всего голосов: 161
Собственно, а чего спорим-то? Давайте лучше проголосуем!
AntСобственно, а чего спорим-то? Давайте лучше проголосуем!Мне всё равно
Хмм... Долго думал. Но себе не сделаю, а на других - покатит.
А я бы от одной не отказался
AntНе надо портить естественную красоту кожи.+1000 ИМХО - совершенно бессмысленно. Не пойму, чего хочет человек, когда делает их?
Привлечь внимание.
NIKOTINНе пойму, чего хочет человек, когда делает их?она может что-то значить для человека. Вот как у Джеймса - куча татуировок и только пара бессмысленных
kosaу Джеймса - куча татуировокС картами по-любому симпли зэ бэст.
**ILYUXA$**Привлечь внимание.Чьё внимание будет привлекать, допустим, весь наколотый 80-летний дед?
kosaона может что-то значить для человека.Что? Наколка? В смысле, напоминать о чём-то? Ну, это ещё ладно. Хотя, я всё равно в этом смысла не вижу. Для меня есть более интересные способы запоминания значимых вещей, которые не портят туловисче.
NIKOTINЧьё внимание будет привлекать, допустим, весь наколотый 80-летний дед?Тем, что он наколотый
NIKOTINЧьё внимание будет привлекать, допустим, весь наколотый 80-летний дед?О!!!! По-моему такой индивидум привлечет массу глаз
NIKOTINЧьё внимание будет привлекать, допустим, весь наколотый 80-летний дед?
corvusО!!!! По-моему такой индивидум привлечет массу глазВо-во. Неудачный пример, NIKOTIN.
**ILYUXA$**Во-во. Неудачный пример, NIKOTIN.И тут опа! "Шах и мат"! А оно ему (скорее всего, человеку с изменившимся взглядом на жизнь по отношению к тому времени, когда он обтатуировался) надо будет?
NIKOTINА оно ему (скорее всего, человеку с изменившимся взглядом на жизнь по отношению к тому времени, когда он обтатуировался) надо будет?Нет. Поэтому никогда и не воспринимал татуировки и всякие пирсинги/шмирсинги всерьез.
Симметрично. Я вообще не люблю вещи, после которых "Ctrl+Z" не работает...
NIKOTINЯ вообще не люблю вещи, после которых "Ctrl+Z" не работает...Хыы... Жизть вообще такая штука что "Ктрл+З" мало где применить можно... К сожалению.
Зато ctrl+x - пожалуйста :D
**ILYUXA$**пирсинги/шмирсингипирсинг можно вытянуть и он зарастёт за пару часов, и потом пару недель будет в том месте точка
Нравится-не нравится. Кому нравится те делают.Если делаешь тату-будь готов с этим надолго.А те кто наколол для понта,а потом бегут сводить достойны только презрения.У меня на плече особо не мешает,некоторые ноют кожу испортил-так её ещё полно на всём теле неиспорченой.Пирсинг вообще отстой.
kosaпирсинг можно вытянуть и он зарастёт за пару часов, и потом пару недель будет в том месте точка"Оно мне надо?"
Гостькожу испортил-так её ещё полно на всём теле неиспорченойМда... Железный довод.
Гостьнекоторые ноют кожу испортил-так её ещё полно на всём теле неиспорченой.
**ILYUXA$**Мда... Железный довод.Офигенная логика
ГостьКому нравится те делают
ГостьнеиспорченойЧто-то мне подсказывает, хоть у вас и есть тату, вы всё же понимаете значение "портить кожу". А коли так, то всё остальное не важно. Не надо её портить изначально. Ибо и так - красиво.
Хотите чем-то запомнить, что-то сделать в жизни - так делайте это.
Повеселил народ "офигенной логикой"и "железным доводом".Ant-cпасибо за понимание!
ГостьAnt-cпасибо за понимание!Я, к сожалению, изначально не могу понять, зачем вводить себе под кожу чернила. Как и делать пирсинг. Вы же пирсинг сами не любите, тем не менее очень многие протыкают своё тело в разных местах и считают это очень хорошим делом.
Но, в отличии от тату, пирсинг наше тело вполне себе может пережить и всё зарастёт со временем. А вот вывести краску из под кожи наше тело не может, и никогда для этого не создавалось.
AntА вот вывести краску из под кожи наше тело не можетДумаю, если бы оно могло, татуировок стали бы делать намного меньше.
IronheadДумаю, если бы оно могло, татуировок стали бы делать намного меньше.Почему не больше? Ведь намного логичнее делать больше, коли потом можно от них избавиться..
AntПочему не больше? Ведь намного логичнее делать больше, коли потом можно от них избавиться..Лично я не вижу ни малейшего смысла платить деньги за то, что через некоторое время совершенно без пользы и следа изчезнет.
А кто-то будет рассуждать наоборот - поношу чуть-чуть, а потом она сама исчезнет (кстати, такие тату делаются и сейчас, насколько я знаю).
Типа "безопасное" тату.
Antкстати, такие тату делаются и сейчас, насколько я знаюЭто эти что ли, которые наклеиваются? Это несерьёзно, это не считается.
AntА кто-то будет рассуждать наоборот - поношу чуть-чуть, а потом она сама исчезнетНу кто-то будет, а кто-то потеряет к ним интерес. Я думаю, большинство, кто делает себе тату, относятся серьёзно к этому.