Всего голосов: 161
Mr.PropperК стати о татуировках.эта хто?
Не знаю! Нашёл случайно. Подумал здесь кому-нибудь интересно будет. В статье к этой картинке было написано что на создание сия чуда потратили 7 или 6 месяцев.
Mr.Propperна создание сия чуда потратили 7 или 6 месяцев.Мда... Любит этот мужик в салонах татуировок зависать
Сколько же ему под кожу краски залили?
Ну вот ещё на тему тату
kosaНу вот ещё на тему татуЛажовая какая-то Может это фломастером делали?
Lip@Лажовая какая-то Может это фломастером делали?хто их знает
kosaхто их знаетИли мужик сначала был худым когда татуху делали - а потом разжирел - и рисунок располлся.
Интересная гипотеза.
А по-моему прикольно, только Хэт не очень похож
Конечно же к исскуству
Кирк ваще не похож
PRIESTКогда говорят о тату ,я сразу вспоминаю сию фоткуВидно хороший мастер был, чёдко выведено. Это же из Judas Priest солист да?
Mr.PropperЭто же из Judas Priest солист да?Ну да Он самый
Хэлфорд?
ArturХэлфорд?Да. Роберт Джон Артур Хэлфорд
Это сколько ему там лет?
ArturЭто сколько ему там лет?На фоте ему лет около пятидесяти, так, как фотография времён сольного проэкта (скорее всего)
ArturЭто сколько ему там лет?мне вначале показалось - это сколько ему там лет дали?
Никогда смысла в татуировках не видел. Но выглядит красиво... если не перегибать, конечно.
**ILYUXA$**Никогда смысла в татуировках не видел.Ну это вроде как способ самовыражения. Мне нравилось всегда...
Ну если такой себе дракончик пожирающий солнце(как у одного моего товарища) на плече - вот это да, круто. А когда вот так все тело...
Ну... Кому как... Я бы на руке забацал чё-нибудь!
**ILYUXA$**вот это да, круто.Да ну брось ты. Татуировка должна быть не крутой, а что-то значить.
**ILYUXA$**Никогда смысла в татуировках не видел.Совершенно верно.
Не надо портить естественную красоту кожи. Особенно, когда потом нельзя от этого избавится не оставив на себе вместо чернил шрамы.
Antкогда потом нельзя от этого избавится не оставив на себе вместо чернил шрамы.Это точно
Lip@Татуировка должна быть не крутой, а что-то значить.Хмм... А что может значить дракон пожирающий солнце?