PRIESTА где это ты выдал простые платформеры?Например "Марио". И заметь - я имею ввиду не сложность прохождения, а построение геймплея.
**ILYUXA$**Например "Марио".Интересная игрушка
PRIESTПравда он не оправдал ожиданий, развивающихся в мирах, начиная с первогоЧто за ожидания?
**ILYUXA$**Угу... А сейчас вообще захожу, а там: "Извините, мол, сервер перегружен"А у меня высокий рейтинг, и подобного уже не вижу
PRIESTИнтересная игрушкаТы попробуй Syobon Mario
IronheadНо на торрентс.ру ведь региться надо.Есть куча других более удобных торрент-трэкеров.
AntЧто за ожидания?Я думал, что тама что-то потяжелее будет Единственный момент, над которым надо было немножко попотеть, - это (скрина нет) когда дёргаешь рычаг над этими ежиками (не ёжиками), Удо Диркшнайдерами, головастиками... называйте, как хотите....
REsearchА у меня высокий рейтинг, и подобного уже не вижуБе-бе-бе. *показывает язык*
**ILYUXA$**Бе-бе-бе. *показывает язык*Зря ты так
Lip@Есть куча других более удобных торрент-трэкеров.Я подозревал.
**ILYUXA$**Тут бы с форумом разобраться.Во-во! (не бо-бо, а ВО-ВО! )
Что-то меня не зацепил ваш Braid...
IronheadЧто-то меня не зацепил ваш Braid...Ты... ну ты понял
Ironhead, меня тоже не с первого раза пробило..
IronheadЧто-то меня не зацепил ваш Braid...Ну на вкус и цвет товарисчей нет.
IronheadЧто-то меня не зацепил ваш Braid...Ты не прог!
Прошел я наконец-то этот шедевр. Ну что, сказано уже все что можно было, но все-таки этот мир на чердаке взорвал мое сознание... Я просто сидел молча, не мог проронить ни слова, честно. Финальное спасение/погоня Принцессы заставила мою челюсть отвиснуть как минимум два раза. Нет, я однозначно хочу осмыслить эту игру до конца - она меня просто сразила. Пожалуй так меня не задевала еще ни одна игра.
**ILYUXA$**Пожалуй так меня не задевала еще ни одна игра.Да уж, это лучшая инди игра (
REsearchможет быть вообще игра?Ты знаешь, а вполне возможно - если судить по тому количеству чувств, которых я от нее испытал, то мало какая игра сможет сравнится с этим маленьким грустным рыжим человечком.
**ILYUXA$**Прошел я наконец-то этот шедевр.Ой, а сколько же времени уже утекло с того момента, когда ты же её и первым нам её посоветовал!!
А почему так долго проходил?
P.S. Звёзды все собрал?
AntЗвёзды все собрал?Кстати я вот не все собрал
AntА почему так долго проходил?Да я, собственно, как вам написал про нее, потом пообсуждал ее и все, забросил. И только сегодня опять к ней вернулся от нечего делать. Не зря.
AntЗвёзды все собрал?Неа. Даже представить не могу где они могут быть.
**ILYUXA$**Даже представить не могу где они могут быть.В этой теме где-то было видео
Не труЪ!
**ILYUXA$**Не труЪ!Ещё как тру. Даже зная как, их надо ещё умудриться собрать!!
Но кто-то же собрал. Если это не сам разработчик был.
Я серьёзно. Некоторые достаточно просто. Но большиство - сложно. Ещё как сложно. Даже зная по секундам, что надо делать.
Ты меня запугиваешь?
Заинтересовываю.