А я уже прошел Braid Так быстро кончилась ...
О! Меня обогнал. Вот негодяй!
А вообще молодец, буду тебе догонять.
**ILYUXA$**О! Меня обогнал. Вот негодяй!
REsearchWorld 4 очень даже интересныйА по моему самый дибильный, я не могу в него играть - на мозги давит, я начинаю психовать и выключаю на фиг
Он самый сложный и интересный как по мне. Но мозги конечно ломает так что будь здоров.
Lip@на мозги давит, я начинаю психовать и выключаю на фигСпокойно... Пересиль себя, Lip@. И пройди его, наконец!
Lip@Сегодня всю игру заново проходилА зачем?
**ILYUXA$**А зачем?Винду переустанавливал.
**ILYUXA$**А это какой подмир во втором мире поточнее?Это 5 мир кажется. Там где с тенью.
Lip@Это 5 мир кажется. Там где с тенью.Да, я понял уже. Поэтому и стер ту часть поста.
Ждем-ждем
Значит последний скрин: нужно чтобы твой близнец взял ключ и перепрыгнул через огонь, а ты в это время должен стоять на другой стороне и подхватить ключ, пока он не упал в огонь вместе с твоим близнецом. Надеюсь ты знаешь, как это осуществить с технической стороны.
Предпоследний я и сам не знаю как взять, еще не додумался.
А до первого еще не дошел. Он же идет после босса?
**ILYUXA$**Он же идет после босса?Да кажется
**ILYUXA$**нужно чтобы твой близнец взял ключ и перепрыгнул через огонь, а ты в это время должен стоять на другой стороне и подхватить ключ, пока он не упал в огонь вместе с твоим близнецом. Надеюсь ты знаешь, как это осуществить с технической стороны.Еееее, детка! Получилось
Ну а над остальными двумя будем думать вместе.
**ILYUXA$**Ну а над остальными двумя будем думать вместе.Или REsearch допрашивать
Lip@его по идее надо загнать в этот проход что-бы он ключ досталДа, только на монстра прыгать не надо. Надо с верхнего яруса перепрыгнуть на конструкцию справа, а потом уже достать ключ с помощью монстра.
**ILYUXA$**Надо с верхнего ярусаА на него как забраться?
Ой, я ошибся. Нужно просто прыгнуть на этом монстре так, чтобы время остановилось, то есть просто вертикально вверх, чтобы он не умер и пошел дальше за ключом.
**ILYUXA$**Нужно просто прыгнуть на этом монстре так, чтобы время остановилось, то есть просто вверх, чтобы он не умер и пошел дальше за ключом.Не знаю как - но получилось. Я прыгал, прыга на нем, время перематывая и оказался там, а он живым остался - как, я и сам не понял
**ILYUXA$**Может быть там как-то ковер при делах?Надо будет попробовать Кстати - понравилась загадка в первом мире с мозайкой - когда мозайку собираешь и на ней мостик появляется
Lip@Кстати - понравилась загадка в первом мире с мозайкой - когда мозайку собираешь и на ней мостик появляетсяДа, да! Я, как и REsearch, пройти ее долго не мог. Это же надо такое придумать... Кстати, мир-то называется не первый, а второй - первый, это реальный мир. Во как.
**ILYUXA$**Я, как и REsearchпройти ее долго не мог.Я чисто случайно когда мойзайку собирал обнаружил Ещё когда в первый раз играл - не знал что её можно из квартиры собирать - бегал на тот уровень.
Lip@не знал что её можно из квартиры собирать - бегал на тот уровень.
Lip@Сейчас мучаюсь на уровне с убегающим ключом - как его проходить?Честно, я и сам не понял, как я его прошел. Но суть в том, что ключ перемещается назад вместе со временем - то есть, повторяет все твои движения которые ты проделал с ним.
З.Ы. Блин, че-то такое сказал - сам не понял.
Lip@Вот ещё тебе пища для размышлений:Ууу... Я на этом уровне еще не играл даже.
Хе-хе, я тебя сделал. *зловеще потираю руки* *смех злодея*
Ну ничего... Придет час возмездия!!!
**ILYUXA$**Может быть там как-то ковер при делах?Он там не при делах Нужно направить того монстера, чтоб он проходил под лестницей в сторону двери, а потом надо тенью подбросить его, перед тем подпрыгнуть под него, а самому прыгнуть ему на голову, когда он будет лететь, потом забираем пазл
Надеюсь ты что-нибудь понял