Друзья! Сегодня скачал удивительную, потрясающую и просто милую игру "Braid". Товарисчи! Это прросто что-то необъяснимое! Эта игра перевернула мое восприятие времени в целом и глубоко засела прямо в душу. Честно. Такого стиля, такой музыки и, что самое главное, такой идеи и реализации я еще нигде не видел. Это не игра, а произведение искусства... Пожалуйста, сыграйте в нее. Я просто не прощу себя, если не познакомлю никого с этим шедевром. Эти 94 мегабайта не сильно ударят по вашему траффику, но обещаю, такого вы еще не видели нигде.
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1744851
Я с Игромании демку хотел скачать, но забыл А об игре много слышал и давно попробовать хотел!
Mr.Propperдавно попробовать хотел!Так вперед.
Уже, уже! А ты в And Yet It Moves играл(на Мании демо было)? Тоже весело!
**ILYUXA$**Неа.Советую... А Брэйд - ШЕДЕВР, не нуждающийся в описании!
**ILYUXA$**Друзья! Сегодня скачал удивительную, потрясающую и просто милую игру "Braid".Вот совпадение, я тоже сегодня ее скачал, она пришла в новостях (в Steam), она еще и бесплатная...
REsearchона еще и бесплатная...Может это демка? Но все равно поделишься положительными( ) впечатлениями.
**ILYUXA$**Может это демка?Да, я забыл что у меня патченный стим, по идее она должна быть демкой, но у меня она скачалась нормальной.
Так это же крруто, REsearch!
REsearchя забыл что у меня патченный стимЧИТЕР
Mr.PropperЧИТЕРИ где читы? А то я не вижу.
Блин, ну шутко же!
**ILYUXA$**Сегодня скачал удивительную, потрясающую и просто милую игру "Braid"Классная игра.Мне очень понравилась - в некоторых моментах мозги закипают, а иногда терпения не хватает Ещё приятный момент - филосовский подтекст. Например второй мир о том что почти всё в этом мире можно исправить, а в третьем мысль что есть вещи которые невозможно исправить как-бы не старался, четвертый - всё в нашей жизни зависит от наших поступков и действий и так далее. Очень интересно книжечки читать. Ну о стили говорить ничего не надо - он прекрасен. Правда я играл под музок и звуковое сопровождение оценить не смог.
Ты всю прошел?
Lip@Правда я играл под музок и звуковое сопровождение оценить не смог.Ээх ты. Там отличчная музыка, послушай.
Поиграйте в Марио на компе, очень классно!
Хыхы... Hammet, судя по тому, что ты написал, ты не видел Braid?
Нет...
Так вот, как говориться, увидь Braid и забудь о Марио на компе.
Хммм... Что игра стоющая?
По-моему, это ясно из наших с Липой восторженных постов.
**ILYUXA$**Ты всю прошел?Не, ещё нет. Я только два раза запускал её. Вчера и сегодня. Я не могу врубиться в некоторые загадки никак - как достать эти долбанные паззлы?
**ILYUXA$**Ээх ты. Там отличчная музыка, послушай.Попробуем
Lip@Я не могу врубиться в некоторые загадки никак - как достать эти долбанные паззлы?Скриншоты, пожалуйста - и я объясню.
**ILYUXA$**Скриншоты, пожалуйста - и я объясню.Потом, когда играть буду наделаю. Может додумаюсь параллельно.
Хы... там World 4 очень даже интересный, я сейчас на уровне там где ключ от тебя постоянно убегает Вот блин, сложно
Я Брэйд только на закачку поставил.
Будет бомба!
Mr.PropperЯ Брэйд только на закачку поставил.Скачал. Вошёл в транс...вышел, скоро ещё пойду.
Mr.Propperскоро ещё пойдуСчастливого путешествия.
Спасибо. Куда же без этого. Из Брэйд хочешь не хочешь, а несчастным не вылезешь.