Басист Джейсон Ньюстед (VOIVOD, METALLICA, FLOTSAM AND JETSAM) будет специальным гостем на выпуске FULL METAL JACKIE's Radio Show на этом уикенде (10-12 июля).
Чтобы увидеть полный список станций, которые будут транслировать программу, посетите www.FullMetalJackieRadio.com.
Услышим от Джейсона новые откровения
Хорошо, что хоть вообще о нём услышим...
Жизнерадостный он на первой фотке Даже взглянуть приятно
Lip@Жизнерадостный он на первой фотке Даже взглянуть приятноТы о том, что он не расстроенн после ухода из Металлики
kosaТы о том, что он не расстроенн после ухода из МеталликиДа не. Просто приятно видеть его таким позитивным
Lip@Да не. Просто приятно видеть его таким позитивнымНу да, классный чуваг
Lip@Просто приятно видеть его таким позитивнымОн всегда был, как его Ларс назвал, "энергетичной бомбой". Да, Джейсон настоящий металлюга.
Не плохая такая колоночка на фоне..
Ага. Мне бы такую.
Mr.PropperАга. Мне бы такую.Желаешь добра соседям?
kosaДжейсон Ньюстед (VOIVOD, METALLICA, FLOTSAM AND JETSAM)Не хило сколько он групп переменил за 9 лет
kosaЖелаешь добра соседям?ООООчень!
kosa(VOIVOD, METALLICA, FLOTSAM AND JETSAM)Во Flotsam And Jetsam они играл еще до Metallica. К тому же, это далеко не полный список проектов Джейсона. Еще можно вспомнить Echobrain, Supernova Rock, IR8, Ozzy Osborne, в конце концов
kosaНе хило сколько он групп переменил за 9 летВсего 3
Lip@Всего 3больше
LARSВо Flotsam And Jetsam они играл еще до Metallica. К тому же, это далеко не полный список проектов Джейсона. Еще можно вспомнить Echobrain, Supernova Rock, IR8, Ozzy Osborne, в конце концов
Вау! круто! обязательно поисчу его выступление
LARSOzzy OsborneК стати, чего он ушёл от него? Или не ушёл...
Mr.PropperК стати, чего он ушёл от него? Или не ушёл...А он че там был?
Я думал, что он только Роба на время заменил в каком-то турне
IronheadЯ думал, что он только Роба на время заменил в каком-то турнеМожет и так, я сам не знаю. Вот и спрашиваю.
Я слышал только то, что они поменялись местами. И Джейсон примкнул к Озии на турне,и всё
kosaИ Джейсон примкнул к Озии на турне,и всёВот вот. А потом сразу же свалил
Ну тогда ясненько.
Я вот тоже не был в курсе про Роба с Оззи. Ну, то есть знал, что Роб "поменялся" местами с Джейсоном, но на этом вся инфа как буд-то бы обрывается. Никто больше не писал в новостях, что Джейсон ушёл от Оззи. И по каким причинам - тоже.
Mr.PropperНикто больше не писал в новостях, что Роб ушёл от Оззи. И по каким причинам - тоже.Ну, думаю, причина ясна. А вообще ты, наверное, имел ввиду Джейсона.
Тьфу, да. Поправил.
kosaбольшеНу всего 7 После послужного списка Тоньки Левина меня ничем не удивишь
Lip@После послужного списка Тоньки Левина меня ничем не удивишьНу так Левин более 30 лет играет. Глядишь, Джейсон его догонит когда-нибудь. Ну у Джейсона, канеш немного побольше семи проектов будет.
LARSНу так Левин более 30 лет играетНу у Левина одних известных групп только 20 было, а мелких и там где он как гость - не сосчитать. + ещё сольное творчество
А вообще во время затищья Металлики кажет в 93-94 у Джейсона было 10 проэкот параллельно. Он играл все от блюза до альтернативы.. Ссылаюсь на фэн бат тру
corvusбыло 10 проэкот параллельноВроде Джеймс как раз и был против? Ну типа либо Металлика, либо всё остальное?