Этим парням всего по 16-20 лет(вокалисту-лид гитаристу 16). Но они играют очень состоятельный метал. Взрослая подача, не менее взрослое владение инструментами.
Их дебютный альбом разошёлся уже приличным тиражём, они выступали в Оззфесте и со многим «взрослыми» командами, и вобще наделали много шуму, так как эти дети выдали на гора действительно крутую пластинку. Группу можно сравнить с такими бандами как Iron Maiden, Judas Priest
Состав -
Gabriel, «Weeman», «Little Gabe» Garcia: vocals, guitar
Alex «Lexx» Nuñez: guitar
Zachary «Zakk» Sandler: bass, backing vocals
Steven Spence: drums, percussion
Что вы думаете об этой группе и слышали ли вы ее вообще?
ArturЭтим парням всего по 16-20 лет(вокалисту-лид гитаристу 16)Сколько-сколько? В основном в таком возрасте подобные чуваки обычно только сопли в микрофон пускают, но нет же! Уже с первых аккордов песни Shout слышно, что парни серьёзно работают В голосе вокалиста моего возраста слышится некая агрессия.
Чуваки прикольно играют..тупо выглядит когда всякая эмоориентированная пресса обзывает их молодыми Dragonforce...
ArturЧуваки прикольно играют..Я троечку их песен послухал, даже о времени забыл - настолько мне понравилась техничность
Нужно чтобы техничность и мелодичность снова были в цене...тогда рок-сцена
наверняка очистится от всякого шлака а-ля металкор, эмо-кор и куча панковских групп,
копирующих друг друга..
ArturНужно чтобы техничность и мелодичность снова были в ценеТехничность и мелодичность - ничто без души и желания творить.
А если желание творить у розово-черной массы? весь расчет только на коммерцию и пополнение кошельков их продюссеров.
Arturвесь расчет только на коммерцию и пополнение кошельков их продюссеровНо это уже от самых людей зависит. Метла, например, в самом начале имела некое сочетание желания творить с желанием наделать денег, т.к. они в то время чуть ли не бомжами были - только на оставшиеся деньги покупали аппаратуру и т.д.. Но тогда были другие времена. А сейчас даже любой рядовой гражданин способен пойти, найти продюссера, заплатить какие-то бабки (пусть даже 10000), он осмотрел, сказал - "Всё, не уродливый, я сказал бы "фотогеничный", завтра будешь суперзвездой и будешь иметь кучу бобласов". А вокальные способности уже на втором плане Может быть какую-то бумажку с каким-нибудь стихом "обязательно про любовь - фанаткам это нравитсоу - йе-йе-йе!!! " и нароет где-нить и споёт так, чтобы под сэмплы подходило, а потом "спойу пад фанаграму на сцене типа - эти дуры ничего не заметят - им нравлюсь только я и моя красивая ррррожа! ".
Что же касается Блэк Тайдов, то здесь другой случай Они реально стараются. Может и для какого-нибудь-там левого продюссера, который таковым не является, но они стараются. И это похвально!
Arturhttp://www.jetune.ru/artist/70669/black_tide/Для меня сайт закрыт
Oooh fuck.
Как же так?
http://www.myzuka.ru/albums/12270/light_from_above.html
вот другая ссылка.
Sorry, Jetune.ru is available only for visitors from Russia
Arturвокалисту-лид гитаристу 16Ну тогда он просто ТАЛАНТИЩЩЕ! Представь что будет через 5-6 лет...
ArturНужно чтобы техничность и мелодичность снова были в цене...тогда рок-сценаАминЬ
наверняка очистится от всякого шлака а-ля металкор, эмо-кор и куча панковских групп,
копирующих друг друга..
PRIESTЧто же касается Блэк ТайдовОни пока на кураже, своего рода.(ИМХО) Думаю о старании тяжело говорить, но играют действительно технично!
Artur.тогда рок-сценаИ будет один тру митол.
копирующих друг друга..
PRIESTМожет быть какую-то бумажку с каким-нибудь стихом "обязательно про любовь - фанаткам это нравитсоу - йе-йе-йе!!!Хех, у них местами то-же самое:
“Let me have youЗверско.
Let me touch you
Let me get inside
Let me have you
Let me touch you
Let me get inside”.
Lip@И будет один тру митол.почему?
Они и так есть.
О..... Они так молоды Я знаю этих ребят они играли в требьюте к Мэйденам, кажется Prowler
corvusО..... Они так молодыДениель Гильденлоу в 11 лет свою первую группу собрал.
corvusЯ знаю этих ребят они играли в требьюте к Мэйденам, кажется ProwlerАга, его самого.
Lip@Дениель Гильденлоу в 11 лет свою первую группу собрал.Прошу прощенья, но кто это?
corvusПрошу прощенья, но кто это?Лидер и автор всего и вся в Pain Of Salvation
с 1 по 19 из 19