**ILYUXA$**А Дип ПурплеЕщё играют????
**ILYUXA$**Айрон МэйденНе конкурент(ИМХО)
Mr.PropperЕщё играют????По провинциям ездят, но играют исчо дедуганы.
Не знал.
Mr.PropperНе конкурент(ИМХО)У Девы нет конкурентов в хэви! :Р И не было:Р:Р:Р
Переслушал вчера во второй раз Slipknot - All Hope Is Gone. Склонен поменять свое мнение относительно лучшего альбома.
А мне наоборот их последний не нравится. Ну, по крайней мере по сравнению с предыдущим Вол.3 он совсем не катит. Говорил же я, что этот Стоун Соур до хорошего не доведет Тэйлора...
Ну я остальные давно слушал и один раз. Мне и этот очень понравился, в особенности такие вещи как Sulfur и Dead Memories, ну ещё балладка проперла.
Lip@Переслушал вчера во второй раз Slipknot - All Hope Is GoneК стати я так и не послушал. Ща исправим.
Я, кстати, проголосовал недавно на сайте Kerrang. Лучшее видео: Slipknot, лучший сингл: Metallica, лучшая концертная группа: Metallica, а лучший альбом - Green Day.
LARSа лучший альбом - Green Day.Неверный!!!
Блин, я честно говоря не могу разорваться по поводу лучшего альбома. Сегодня переслушал гриндеевский...
Просто DM, на мой взгляд, неровный альбом ,по сравнению с другими. В шюбом случае, побежит все равно либо Death Magnetic, либо All Hope Is Gone.
LARSпобежит все равно либо Death Magnetic, либо All Hope Is GoneНу прям как по заказу.
З.Ы. Но куда же им бежать?
**ILYUXA$**З.Ы. Но куда же им бежать?Незнаю, за наградой наверное!
Mr.PropperК стати я так и не послушал. Ща исправим.Послушал. Понравилось. Сильно понравилось. Круто. Думаю слипкнот не возьмут лучший альбом. Не знаю почему, просто я так думаю.
LARSDM, на мой взгляд, неровный альбомВ каком смысле неровный?
Mr.PropperВ каком смысле неровный?Музыкально неровный. Вот, например, Black Album можно назвать ровным альбомом, и там если какая-то вещь нравится, то тебе она нравится от начала и до конца, а не кусками, как DM. Вот, сколько времени прошло, а мне до сих пор медленная часть `slaves becomes the masters` в the End Of the Line кажется лишней. С другой стороны, убери ее - что от песни останется? Проходняк.
LARSЭто, конечно, лучше, чем закольцовывать риффы как в St.AngerА мне СтАнгер очень вставляет!
LARSМузыкально неровный.Опять же это дело вкуса. Мне все песни нравятся. Без исключения... честно!
Mr.PropperА мне СтАнгер очень вставляет!Меня тоже вставляет, но недостатки признать стоит.
LARSно недостатки признать стоит.Например?
IronheadНапример?Полное отсутствие соло, специфический барабанный саунд и затянутость большинства композиций.
LARSПолное отсутствие солоМне кажется, в таком альбоме, как St. Anger соляки были бы не в тему.
LARSспецифический барабанный саунд"Специфический" не значит "фиговый"
LARSзатянутость большинства композицийЕсть песни и по затянутей. Никто не жалуется.
LARSМузыкально неровный.Да он вообще весь кривой какой-то.
IronheadМне кажется, в таком альбоме, как St. Anger соляки были бы не в тему.А в "таком" это в каком?
Ironhead"Специфический" не значит "фиговый"Тут, конечно, на вкус и цвет, но блин кастрюли, ведь!
IronheadЕсть песни и по затянутей.Но эти песни затянуты по причине наличия в них разных риффов и по-этому не надоедают.
IronheadМне кажется, в таком альбоме, как St. Anger соляки были бы не в тему.А я слышал соляк к Sweet Amber и он был очень в тему
Ironhead"Специфический" не значит "фиговый"Мне не нравится саунд у Ларса на этом альбоме.
IronheadЕсть песни и по затянутей. Никто не жалуется.Большинство трэков с St.Anger`a исскуственно затянуты, я не понимаю для чего это было делать! Один и тот же рифф по восемь, а то и двенадцать раз прогоняется, когда можно было его урезать до четырех тактов. Потом для радио выпускали урезанные версии, и на концертах ещё укорачивали. Песни хорошие, но большинство из них просто испортили, затянув их до предела. Some Kind Of Monster, St.Anger, Invisible Kid, Shoot Me Again, the Unnamed Feeling - самый яркий пример.
**ILYUXA$**А в "таком" это в каком?Ну с таким настроением, что ли. В общем, словами не объяснить.
**ILYUXA$**но блин кастрюли, ведь!**ILYUXA$**, ты против кастрюль? Что бы ты без них делал?
**ILYUXA$**Но эти песни затянуты по причине наличия в них разных риффов и по-этому не надоедают.Ну на St. Anger'е тоже не из одного риффа песни. В конце концов, хорошую (мое мнение) песню можно и подольше послушать
IronheadА если серьезно, то обычное звучание барабанов на этом альбоме я лично не могу представить.Хе, а ты слушал сингловую версию Some Kind Of Monster?
IronheadВ конце концов, хорошую (мое мнение) песню можно и подольше послушатьПонимаешь - "длинная" песня и "затянутая" - это две совершенно разные вещи.
Лучшее видео:
* PAPA ROACH - Hollywood Whore
* SLIPKNOT - Sulfur
* METALLICA - The Day That Never Comes
* MASTODON - Oblivion
* PLACEBO - For What It's Worth
Лучший альбом:
* GREEN DAY - 21st Century Breakdown
* METALLICA - Death Magnetic
* SLIPKNOT - All Hope Is Gone
* GALLOWS - Grey Britain
* PLACEBO - Battle For The Sun
Лучшая международная группа:
* GREEN DAY
* SLIPKNOT
* METALLICA
* MADINA LAKE
* LAMB OF GOD
Я в ужасе от Керранга, после ухода Шакиры с должности главного редактора, журнал стал какой-то не такой.....баран кроче!
IronheadВ общем, словами не объяснить.Тайна так и останется не раскрытой...
IronheadА если серьезно, то обычное звучание барабанов на этом альбоме я лично не могу представить.Так же как и наличие соло, игры на басу Клиффа, вокал Хэта как в 89-м году и еще много вещей присущих только определенным альбомам?
IronheadВ конце концов, хорошую (мое мнение) песню можно и подольше послушатьНу только если сильно нравится.