Церемония Kerrang! Awards будет проведена в засекреченном месте в Лондоне 3-го августа и в этом году ведущими будут вокалист Slipknot Кори Тэйлор и гитарист группы Anthrax Скотт Ян.
Слипнот и Металлика главные номинанты на Kerrang! Awards 2009. Только что прибывшая с триумфального фестиваля Download, где они были хэдлайнерами, девятка из Айовы присутствует в шести номинациях(включая две номинации на «Лучший Сингл»), в то время, как метал-легенда Металлика номинирована в пяти категориях.
Краткий список номинантов Kerrang! Awards 2009:
Лучшая британская новая группа:
* MY PASSION
* IN CASE OF FIRE
* ATTACK! ATTACK!
* YOUNG GUNS
* FEI COMODO
Лучшая международная новая группа:
* SHINEDOWN
* FIVE FINGER DEATH PUNCH
* THE GASLIGHT ANTHEM
* METRO STATION
* VERSA EMERGE
Лучшая “живая” группа:
* METALLICA
* SLIPKNOT
* ENTER SHIKARI
* THE PRODIGY
* GALLOWS
Лучший сингл:
* METALLICA - All Nightmare Long
* THE PRODIGY - Omen
* SLIPKNOT - Dead Memories
* SLIPKNOT - Psychosocial
* PLACEBO - For What It's Worth
Лучшее видео:
* PAPA ROACH - Hollywood Whore
* SLIPKNOT - Sulfur
* METALLICA - The Day That Never Comes
* MASTODON - Oblivion
* PLACEBO - For What It's Worth
Лучший альбом:
* GREEN DAY - 21st Century Breakdown
* METALLICA - Death Magnetic
* SLIPKNOT - All Hope Is Gone
* GALLOWS - Grey Britain
* PLACEBO - Battle For The Sun
Лучшая британская группа:
* BULLET FOR MY VALENTINE
* BRING ME THE HORIZON
* YOU ME AT SIX
* ENTER SHIKARI
* GALLOWS
Лучшая международная группа:
* GREEN DAY
* SLIPKNOT
* METALLICA
* MADINA LAKE
* LAMB OF GOD
**ILYUXA$**Лучшая “живая” группа:По мне так конкурентов нет.
**ILYUXA$**Лучший сингл:А вот тут не знаю - только сегодня скачал этот сингл, послушаем...
**ILYUXA$**Лучшее видео:Я бы не дал им за это, честно.
**ILYUXA$**Лучший альбом:А тут бы дал, догнал и еще раз дал.
**ILYUXA$**Лучшая международная группа:Какая-то слишком расплывчатая категория...
**ILYUXA$**Какая-то слишком расплывчатая категорияПочему? Вполне можно оценить путём подсчёта количества продаж в разных странах мира..
А, ну если оценивать будут по продажам, то... сомнений в победителе нет.
Круто! Папка на церемонии будет отмечать свой День рождения
Лучшая "живая" группа - Металлика. Несомненно! Так же, как и их "Death Magnetic" - лучший альбом
Metallica во всех номинациях должна быть лучшей..ну кроме видео.
**ILYUXA$**Лучшее видео:Самый интересный и качественный клип на мой взгляд. Правда я не видел клип PLACEBO, да я и не слышал про них. Кстати - клип All Nightmare Long и клип Divinations (Mastodon) снимал один и тот-же режиссер...Никогда-бы не подумал. У мастодонов он зрелищным довольно получился, хоть там в третьей трети тоже полный бред (фишка режиссера видимо ) начался :D
* MASTODON - Oblivion
**ILYUXA$**Лучшая “живая” группа:Голосую за Слипкнот!Запишите:D
* METALLICA
* SLIPKNOT
* ENTER SHIKARI
* THE PRODIGY
* GALLOWS
**ILYUXA$**Лучший альбом:Ну а тут за Mastodon - Crack The Skye, хоть его тут и нет Из представленных для меня самый интересный - работа Green Day.
* GREEN DAY - 21st Century Breakdown
* METALLICA - Death Magnetic
* SLIPKNOT - All Hope Is Gone
* GALLOWS - Grey Britain
* PLACEBO - Battle For The Sun
Lip@Из представленных для меня самый интересный - работа Green Day
Lip@Голосую за Слипкнот!Слипы самые бешеные на сцене.
**ILYUXA$**А вот тут не знаю - только сегодня скачал этот сингл, послушаем...А чё ты там не слышал? Это же та же альбомная песня, только в отдельном издании.
Чего это за церемония такая, никогда не слышал!
Mr.PropperА чё ты там не слышал? Это же та же альбомная песня, только в отдельном издании.Но помимо этого туда входят видеоматериалы о подготовке к премьерному концерту тура в Берлине 12-го сентября + 4 песни с него в про-качестве и еще видео саундчека перед Рок Ам Рингом 2008. Эти видео, кстати, очень интересно было посмотреть.
А сцыль есть?
Есть, как же без нее:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1390889&start=30
Cлушай, я чё-то протупил и забыл под каким именем и паролем зарегился на торрентс.ру. Чё делать? Новый ящик создавать и с него регится?
Ну ты и заряжаешь сегодня.
Создавай новый ящик, то же делать.
**ILYUXA$**Ну ты и заряжаешь сегодня.Харэ на до мною стигать! Горе у человека, а ты смеёшься!
Я ещё и от контакта пароль не помню...
Mr.PropperХарэ на до мною стигать!Да я же по браццки.
Ну тогда ладдно!
REsearchЗря пугаешься. Green Day вообще интересные альбомы выпускает вопреки распространенному мнению (совершенно необоснованному) что они попса.
**ILYUXA$**Слипы самые бешеные на сцене.Ага! Заводят только так! - это помоему и есть главные критерий оценки уровня концертных выступлений.
Lip@это помоему и есть главные критерий оценки уровня концертных выступлений.А как же звук, световое оформление, оформление сцены и все такое?
Lip@Green Day вообще интересные альбомы выпускает вопреки распространенному мнению (совершенно необоснованному) что они попса.К стати да. Я вот послушал их более менее. И моё к ним отношение поменялось.
Lip@что они попса.Я даже такого не слышал , слышал, что они панк
**ILYUXA$**А как же звук, световое оформление, оформление сцены и все такое?Это приятный довесок. За группу они всё равно толпу зажечь не смогут. А крутая группа и без всяких спецэффектов с этим справиться.
kosaЯ даже такого не слышалДа не, любят наговаривать. Особенно те кто слышал только 2 песни по радио.
Lip@А крутая группа и без всяких спецэффектов с этим справиться.Согласен.
Lip@Особенно те кто слышал только 2 песни по радио.я видел пару клипов по телеку. Один помню, что-то наподобие the day that never comes, про солдат
Lip@Green Day вообще интересные альбомы выпускает вопреки распространенному мнению (совершенно необоснованному) что они попса.Ну мне вокал, например, не нравится
REsearchНу мне вокал, например, не нравитсяА мне нравиться.
REsearchНу мне вокал, например, не нравитсяМне тоже, но чем-то они цепляют
Green day в несколько другой весовой категории с Металликой...как бы им в нокаут не упасть от монстра
А вот почему Depeche mode не были представлены на церемонии?
по-моему после распада Pink floyd, депеши единственная группа-легенда, стоящий конкурент металлике.
ArturА вот почему Depeche mode не были представлены на церемонии?Стиль слегка не тот.
Arturпо-моему после распада Pink floyd, депеши единственная группа-легенда, стоящий конкурент металлике.А АЦ/ДЦ? А Дип Пурпле? А Айрон Мэйден, в конце концов?