Концерт Металлики 7 июля в Ниме, Франция будет профессионально снят для последующего выпуска на DVD. Этот диск будет доступен в продаже 19-го октября только во французских музыкальных и онлайн магазинах и через официальный сайт Metallica.com.
Французская аудиозаписывающая компания Металлики и WorMee предоставляют фанам билеты и шанс поучаствовать в записи DVD. Победители конкурса запишут на видео шоу и отчет с концерта, две минуты которого попадут в экстра-раздел официального релиза.
Конкурс открыт только для граждан Франции и будет проходить 2-го июля, до 23:59. Вы можете ознакомиться со всеми деталями и принять участие по адресу metallica.wormee.com.
WorMee будет транслировать на сайте концерт Металлики в Ниме с 10-го по 13-е июля. Вам нужно просто зарегистрироваться на сайте, чтобы посмотреть. Трансляция будет проводиться по всему миру.
**ILYUXA$**Этот диск будет доступен в продаже 19-го октября только во французских музыкальных и онлайн магазинах и через официальный сайт Metallica.com.Ну, я думаю, торренты сделают свое черное дело...
**ILYUXA$**Победители конкурса запишут на видео шоу и отчет с концерта, две минуты которого попадут в экстра-раздел официального релиза.Вот, блин, подфартит же кому-то.
**ILYUXA$**WorMee будет транслировать на сайте концерт Металлики в Ниме с 10-го по 13-е июля.А вот это очень хорошо. Можно будет попробовать поглядеть.
**ILYUXA$**Каким переводчиком пользуешься?
Переводчик называется www.**ILYUXA$**.kiev.ua/prospect pobedy_144/kvartira_**
**ILYUXA$**www.**ILYUXA$**.kiev.ua/prospect pobedy_144/kvartira_**
Я вполне серьезно. Переводчиком Translate.net пользуюсь только в редких случаях особо непонятных слов.
**ILYUXA$**Переводчиком Translate.net пользуюсь только в редких случаях особо непонятных слов.А я текст перевожу в промте и с помощью обычного словаря довожу до нормального состояния.
**ILYUXA$**Этот диск будет доступен в продаже 19-го октября только во французских музыкальных и онлайн магазинах и через официальный сайт Metallica.com, torrents.ru, thepiratebay.org и много-много других
**ILYUXA$**prospect pobedy_144/kvartira_**Жди гостей
REsearch, torrents.ru, thepiratebay.org и много-много другихЕсли их прикроет тотальная борьба с пиратством
Lip@Если их прикроет тотальная борьба с пиратствомПиратов никогда не остановить!
REsearchtorrents.ru, thepiratebay.org и много-много другихИ это радует.
**ILYUXA$**французских музыкальных и онлайн магазинахПочему только у лягушатников? Я понять не могу!
Ну такое вот издание. Но не беспокойся - торренты вездесущи(с одним "с", прошу заметить).
**ILYUXA$**с одним "с", прошу заметитьНу это понятно!
REsearchYOU ARE A PIRATE!!!Я благородный корсар, не надо на меня наговаривать. Я дурачков не граблю
LARSТак что, сцены для Metallica строились уже тогда!Древние римляне уважали Металлику
LARSсцены для Metallica строились уже тогда!А ведь они знали, знали!
**ILYUXA$**А ведь они знали, знали!Предусмотрительными ребятами были эти римляне.
Хы, какой Ларц на последней фотке
LARSТак что, сцены для Metallica строились уже тогда!
LARSПоявились фотки с того места. Metallica будет выступать на античной арене.Это будет занимательно Жду выпуска ДВД с нетерпением (если его еще не выпустили)
PRIESTЖду выпуска ДВД с нетерпением (если его еще не выпустили)Дык тока во франции же. Или ты про торренты?
Mr.PropperДык тока во франции жеРади такого случая можно и во Францию сгонять
IronheadФранцию сгонятьНу был бы я мажориком - сгонял бы!
IronheadРади такого случая можно и во Францию сгонятьТа... "Спокойно, Ватсон." Торренты это весчь как ни крути.
с 1 по 25 из 25