TierMetа препод по гитаре долго ржал и сказал что все это фигняТвой препод пусть лучше на гитаре учится играть у того же Dronische, раз человек говорит, значит такое возможно. Я не думаю, что он болтун какой-то.
james75, да я то ниче не говорю... просто ему лет 45 и он уже довольно жолго играет и на акустике и на солке...) кароч пофигу)
так... блин)))
после матча Зенита проведу экпертизу, всвязи с разногласиями и на электрогитаре и на классической)
оффтоп: TierMet а как у тебя преподавателя зовут?)))))))
Dronische, Герман Владиславович а что?
TierMetГерман ВладиславовичDronische сошьет куклу, назовет ее Герман Владиславович (и не как иначе!) и будет втыкать в нее иголки (или спички заостренные) и поговаривать: "Я тебе говорю что можно так играть". Кароче по методу толи Вуду, толи исчё кого.
james75, хех) жжошь) только для вуду нужна личная вешь или волосок там, ноготь....(
И все под песню The Call Of Ktulu
ThunderfuckNothing Else Matters, Mama SaidСогласен аккустика. Но Wasting My Hate - Да и Unforgivenах нет аккустики, хотя нет в первом есть.
Dronischeкто-нибудь знает как извлечь звук до боли напоминающий колокол?Я про такое слышал...
PRIESTИ все под песню The Call Of KtuluА как же!
Dronischeкто-нибудь знает как извлечь звук до боли напоминающий колокол?идёшь в собор ...
kosaидёшь в собор ...... или хочешь исполнять христианский рок ...