А вот скажите в песнях Металлики звучит Вокал-гитара или все таки акустическая гитара?
Акустику пишут, насколько мне известно.
Unforgiven, Nothing Else Matters, Wasting My Hate, Mama Said - далеко не полныцй список композиций, в который задействуется именно акустика. Если не ошибаюсь, конечно.
ThunderfuckWasting My Hateраааааааааааааазве...... да не может быть......
простите за неграмотность..... но что такое Вокал-гитара
MASTER OF PUPPETSраааааааааааааазве...... да не может быть......MASTER OF PUPPETS, может, ещё как может - послушайте вступление! Или я в конец тупею, но, по-моему, там акустика звучит в начале...
ThunderfuckАкустику пишут, насколько мне известно.А где в этих песнях ты услышал акустику? Насчет Мамы согласен, а в этих-то где?
Unforgiven, Nothing Else Matters, Wasting My Hate
Вокал гитара это гитара которая звучит подобно акустической но намного громче электрическая. Обычно ее используют на кончертах вместо акустической
james75, в Unforgiven начало......... но то что wasting my hate нет акустики эт точна......
TierMetВокал гитара это гитара которая звучит подобно акустической но намного громче электрическая.Думал, что это по другому называется, но пусть так.
Спс))) получается что спор я проиграла))) спс спс и еще раз спс
TierMetСпс))) получается что спор я проиграла))) спс спс и еще раз спсЕжель не сИкрет, что значит спс? Кроме политической партии ничего в голову не приходит.
спс == спасибо
P.S. СПС как полит. партия разве ещё существует?
AntСПС как полит. партия разве ещё существует?Попёр конкретнийший оффтоп, но вроде существует, т.к. принимала участие в выборах в думу в 2007 году.
Спасибо сокращенно!)
ну вобще жаль тему)))))
"Гитарная музыка" - тут можно не только про "вокал-гитары" разговоаривать....прикольное название))
но и вообще про звуки которые можно извлеьчь на этом инструменте)
Dronischeно и вообще про звуки которые можно извлеьчь на этом инструменте)Пиу-Пиу или Джи-Джи!
Dronische, ну давай, предлагай тему)))
Предлагаю поговорить о звуках, не совсем характерных для этого инстумента... но тем не менее с помощь него извлекаемые...
к примеру... кто-нибудь знает как извлечь звук до боли напоминающий колокол?)))))) просто не отличить))
Dronische, о да....и как ты себе это представляешь) тебе словами написать или скинуть какой-нить файл?
Вокал гитара,это главный риф,который играет Джеймс.
Вокал гитара,это главный риф,который играет Джеймс.
TierMet
берёшь спичку))))
ломаешь)))) вставляешь между второй и третьей струной на 12м ладу так, что бы спичка плотно там держалась...
для "пущщеты" звука врубамс дисторшн - вперёд)))
придумал это Сергей Маврин)))) во времена "Баллады о Древнерусском воине" у Арии не было ещё не было возможностей записать звук колокола по другому...
насколько я знаю,Маврик в составе арии так и играл на концертах со спичкой))) потом убирал))
Dronischeкто-нибудь знает как извлечь звук до боли напоминающий колокол?)))))) просто не отличить))Да никак нельзя... только на синтезаторе ну или на компьютере как нить... например в For whom...........
Dronische, прикольно) только вот попробовать я не могу(( электрогитары у мну неть((
Dronischeберёшь спичку))))А как вставить-то, она падло все время вылетает?
ломаешь)))) вставляешь между второй и третьей струной на 12м ладу так, что бы спичка плотно там держалась...
клей момент
THRASH
можно и им))))
james75
попробуй сделать небольшие прорезы на концах, но так чтобы струну не глушило))
MASTER OF PUPPETS
а ты попробуй)
TierMet
не уверен получится ли на аккустике, но всё равно попытайся)))
Dronische, лан... попробую... Нифига ты советчик! а у самого получалось??
TierMet
были жуткие проблемы со спичками))) они выпрыгивали, трудно вставлялись ну и прочее...
что-то похожее выходило)))
Dronische, у мну чет не получается... а препод по гитаре долго ржал и сказал что все это фигня))