Мой друг создал сайт!! Про Метлу, я там админ, но так как сайт создали только недавно, пользователя всего лишь два, если хотите регистрируйтесь, буду очень рада! http://metallicarus.my1.ru/
metallicafanесли хотите регистрируйтесьНу зарегиться это не проблема, но зачем? Активно участвовать в том сайте у меня, например, нужды нет.
почему?
Ну а этот сайт зачем? Просто на двух одинаковых сайтах сидеть не очень разнообразно, согласись. Если уж открыли сайт, то надо привлекать новых людей, рекламироваться... А что же получается - сейчас все пойдут на тот сайт и будут два абсолютно одинаковых сайта, еще и с одинаковыми пользователями.
Вы так философски рассуждаете, молодой человек
Та да... Аж сам иногда пугаюсь.
Ну ладно
metallicafanА что там так картинки не равномерно расположены?
не я создавала, ты имеешь ввиду в галерее?
metallicafanМой друг создал сайт!! Про Метлу, я там админ, но так как сайт создали только недавно, пользователя всего лишь два, если хотите регистрируйтесь, буду очень рада! http://metallicarus.my1.ru/Во, уже 3-й сайт привлекает юзеров с нашего форума.
metallicafanВы так философски рассуждаете, молодой человекНичуть. Всё верно. Прежде чем создавать сайт, надо понять его цель. Что в нём такого, чего нет, к примеру, здесь, что выгодно бы выделяло ваш сайт? Просто ещё один сайт о Металлике. По ссылке сверху к вам придёт с этого сайта несколько человек, которые больше к вам никогда не зайдут. И не потому, что он хороший или плохой. Что бы люди возвращались, надо в них вызывать интерес. Если нет интереса, нет и постоянных пользователей.
metallicafanты имеешь ввиду в галерее?Нет, сам дизайн!
HammetНет, сам дизайн!не я создавала, я тока админ
metallicafanне я создавала, я тока админТа лан,я просто спросил!
AntВо, уже 3-й сайт привлекает юзеров с нашего форума.
"Те-же яйца, только в профиль".
Lip@"Те-же яйца, только в профиль".
Ant"Те-же яйца, только в профиль".Не обижайтесь на меня никто, но, по-моему, это выражение плюёт в самоую точку
Плохо, что усилия тратятся в пустую.
РЕБЯТ! ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПОЖАЛУЙСТА, ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ ВИДЕОКЛИПЫ ГРУППЫ "SPACE" ("P-F-T" & Didier Marouani)
А зачем Вам их качать-то если Ютубе есть давно?
**ILYUXA$** друзья попросили скачать!
Гость, на ютубе можно скачать, инфа 100%!
для качалова с ютуба прога нужна вроде
Да какая прога, для любого браузера есть полно плагинов, с названия которых сразу все понятно
Помогите, не могу найти книгу графини Сегюр " примерные девочки", а также "каникулы"
Прошу объяснить мне, неграмотному, что такое Guitar Pro?
darklordПрошу объяснить мне, неграмотному, что такое Guitar Pro?
wikipediaGuitar Pro — программа, нотный редактор, предназначенный для создания, редактирования и прослушивания гитарных табулатур и нотных партитур, обладающий мощным встроенным MIDI-редактором, построителем аккордов, проигрывателем, метрономом и многими другими полезными для гитаристов (и не только) инструментами.
И ещё : народ, у меня каждый килобайт трафика на счету, всё качать не могу, помогите : продайте диски с МеталликА, хоть лицензии, хоть болванки, хоть лив, хоть клипы
Продаю всю дискографию Металлики на 2-х DVD болванках Verbtim всего за 10.99$ !