REsearchПродаю всю дискографию Металлики на 2-х DVD болванках Verbtim всего за 10.99$ !Серьёзно?!
Если да, идёт
Любишь ты обламывать людей, REsearch
Любые претензии только в судебном порядке
REsearchЛюбые претензии только в судебном порядкеНет, честно,что можешь продать?
Могу конечно нарезать все это на диски а потом отправить почтой, но, зачем оно Вам надо?
Проще поискать кого-то в своем городе, кто сделает это намного быстрее.
REsearchВам
З.Ы. ДогадайСЯ, почему
REsearchПроще поискать кого-то в своем городе, кто сделает это намного быстрее.Я не видел ни одного человека, слушающего не то что метал, но и вообще любую форму рока, не видел
darklordЗ.Ы. ДогадайСЯ, почемуЗ.Ы. Правило форума №2
darklordЯ не видел ни одного человека, слушающего не то что метал, но и вообще любую форму рока, не виделКакая разница что он слушает, кинул ему соответствующую ссыль с рутрекера и все.
REsearchЛадно, а почему это тебя так раздражает?Я так не умею.Я могу говорить на Вы, но когда говорят это мне...меня это бесит
darklordно когда говорят это мне...меня это беситРано или поздно придется привыкать.
REsearch, ты действительно вредный или прикалываешься?
И не то и не другое
darklordREsearch, ты действительно вредный или прикалываешься?Ни то, ни другое. REsearch и есть REsearch
metallicafanНи то, ни другое. REsearch и есть REsearchЗначит, есть теперь либо пятый вид темперамента, либо новая форма жизни?
darklordне хватала
darklordЗначит, есть теперь либо пятый вид темперамента, либо новая форма жизни?Новый темперамент - ресёрчизм
metallicafanНовый темперамент - ресёрчизмТема называется "Люди!Помогите!", исходя из этого, делаю вывод : REsearch нужно помочь от нового заболевания уникального характера :РЕсёрчизма
Ранние симптомы : излишняя вредность и 2 заглавные буквы в нике
Средние, присущие только РЕсёрчизму : ужасные обламывания людей
РЕсёрчизм опасен для REsearch улучшением вкусов в музыке, в частности, хэви.Берегись, REsearch!!!!!
Тяжёлые симптомы : странные смайлы в постах, вроде этих
REsearchИ не то и не другоеЯ уже заразился от него РЕсёрчизмомREsearchЗ.Ы. Правило форума №2 Ладно, а почему это тебя так раздражает?
darklordЕсли да, идётКапец, Тарас, высылай! Он ведь еще и почту оплатит.
Да. Бедный REsearch . Зря я это darklord'у сказала
metallicafanДа. Бедный REsearch . Зря я это darklord'у сказала
Ни фига себе, в один прекрасный день мой ник стал чересчур популярен, столько его копий в одном сообщении я никогда не видел.
metallicafanДа. Бедный REsearchА шо мне-то?
**ILYUXA$**Капец, Тарас, высылай! Он ведь еще и почту оплатит.Если честно - мне лень
REsearchНи фига себе, в один прекрасный день мой ник стал чересчур популярен, столько его копий в одном сообщении я никогда не видел.Да!Теперь ник **ILYUXA$** уже терзать неинтересно будет