с 1 по 24 из 24
Вручение номинаций "Почётного списка классического Рок-н-Ролла" 2009-го года, организованное журналом "Classic Rock", сегодня были представлены легендами пародийного рока "Spinal Tap".
По результатам публичного голосования объявлен следующий список:
Альбомы Года:
Мохнатик вне конкуренции вообще.
**ILYUXA$**Мохнатик вне конкуренции вообще.Как и Black Ice
PRIESTАльбомы Года:Вроде же ещё только половина 2009 года прошла... Или я чего-то не понимаю?1. Black Ice - AC/DC
2. Death Magnetic - METALLICA
NIKOTINВроде же ещё только половина 2009 года прошла... Или я чего-то не понимаю?Дык у нас на Юкрайне вообще есть конкурсы звезда года, когда еле-еле четверть года прошла (если не ошибаюсь, конечно)
NIKOTINВроде же ещё только половина 2009 года прошла...А еще, если учесть, что все эти альбомы были выпущены в 2008-м...
**ILYUXA$**все эти альбомы были выпущены в 2008-м...Тьпху, точно же!
PRIESTChinese Democracy - GUNS N' ROSESНе прет. Слишком долго Эксл прождал.
PRIESTBlack Ice - AC/DCУже прет, это ж АЦ/ДЦ в лучшей своей форме за последние десятилетия!
PRIESTDeath Magnetic - METALLICANo comments. И так все понятно.
PRIEST"Почётного списка классического Рок-н-Ролла"
PRIEST"Почётного списка классического Рок-н-Ролла"
PRIEST1. Black Ice - AC/DCПричем тут они интересно? Как всегда - список рокенролла, в котором рокенролльные группы занимают 2 позиции - а остальные вообще из других стилей. Часть - вообще в 2008 году вышла:\ Как всегда бредовый список - у кого больше сборов - у того альбом и лучше:\ Терпеть не могу Classic Rock.
2. Death Magnetic - METALLICA
3. Folklore & Superstition - BLACK STONE CHERRY
4. Chinese Democracy - GUNS N' ROSES
5. Everyday Demons - THE ANSWER
7. Consolers Of The Lonely - THE RACONTEURS
9. The Devil You Know - HEAVEN & HELL
10. Black Clouds & Silver Linings - DREAM THEATER
Lip@у кого больше сборов - у того альбом и лучшеДа, именно так.
Lip@Как всегда - список рокенролла, в котором рокенролльные группы занимают 2 позицииА разве "металл" не в "рок-н-ролл" корнями уходит?
PRIESTBlack Ice - AC/DCУ меня есть клип на песню Anything Goes. Задорненько так!
Во всем списке только металлика преподнесла что-то уникальное...Ганзов я так не слушал ,
как и Дрим Театр...А вот Ac-dc так ничего нового и не придумали.
Anything Goes единственная песня АЦДЦ которую я слышал
С Black ice или вообще?
Вообще!
Mr.PropperAnything Goes единственная песня АЦДЦ которую я слышалНу ты даешь! Наверное по-любому слышал еще, но только не знал что это АккаДакка.
Я вот тоже так думю...
Аааа...почему АккаДакка?
Послушай альбом High voltage или Highway to hell и получишь подлинную истину об этой группе.
С Боном Скоттом все было гораздо интересней...
ArturС Боном СкоттомКто этот человек?
Mr.PropperАааа...почему АккаДакка?Их так на родине, в Австралии называют.
Mr.PropperКто этот человек?Их первый солист. К сожалению он скончался еще в начале их карьеры.
**ILYUXA$**Их первый солист. К сожалению он скончался еще в начале их карьеры......................................................................
**ILYUXA$**Их так на родине, в Австралии называют.Хорошее название!
Mr.PropperAnything Goes единственная песня АЦДЦ которую я слышалСчитай с половиной их творчества ты уже ознакомился.
ArturС Боном Скоттом все было гораздо интересней...Да ладно тебе. Ничего не изменилось после него. Всё осталось точно так-же, даже вокал Браана Джонса от Скотта почти не отличается.
Lip@Как всегда - список рокенролла, в котором рокенролльные группы занимают 2 позиции - а остальные вообще из других стилей.рок-н-ролл по идее - это обощающее понятие для всяких песенок, имеющих дикий ритм
с 1 по 24 из 24